النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:55 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

المحافظات

البحيرة: افتتاح معرض ”أهلاً رمضان” بأرض المعارض بمدينة دمنهور

افتتح اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام لمحافظة البحيرة، اليوم، معرض "أهلاً رمضان" بأرض المعارض أمام سينما النصر بدمنهور، والذى جري تنظيمه بالتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية والوحدة المحلية.
حضر افتتاح المعرض، كامل غطاس، السكرتير العام المساعد، ومحمد كجك، رئيس مركز ومدينة دمنهور، ومجدي الخضر، وكيل وزارة التموين، ومفتاح عبداللطيف، مدير عام التجارة الداخلية، وسمير البلكيمى، مدير الرقابة التموينية.
يأتي المعرض ضمن خطة المحافظة للتوسع فى فتح المعارض والمنافذ، لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، ويعد المعرض ثالث معارض “أهلاً رمضان” بعد افتتاح معرضى الرحمانية.
وتفقد السكرتير العام، أجنحة المعرض التى تضم مختلف المنتجات من الخضر والفاكهة والسلع الغذائية والخضروات والمنظفات، بالإضافة إلى اللحوم البلدية والحمراء وأقسام للمجمدات من خضر ولحوم ودواجن وأسماك التى تقل عن مثيلاتها بالأسواق.
وأكد السكرتير العام، أن جميع الأسعار بالمعرض فى متناول الجميع، مضيفاً بأن الفترة القادمة ستشهد افتتاح عدد من المعارض المشابهة بكافة مدن ومراكز المحافظة، للتخفيف عن كاهل المواطنين والعمل على ضبط الأسواق، خاصةً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، موجها باستمرار ضخ المنتجات من السلع والمواد الغذائية بشكل يومي، لمواجهة الإقبال عليها من جمهور المستهلكين، مع متابعة جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها.