النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:26 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

برشلونة يكتسح خيتافي برباعية نظيفة في الدوري الإسباني

أقيمت مساء السبت، الجولة الـ 26 من الدوري الإسباني لكرة القدم، على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، معقل نادي برشلونة، وفاز برشلونة على فريق خيتافي الضيف بنتيجة 4-0.

سجل رباعية برشلونة كل من: رافينيا في الدقيقة 20 وجواو فيليكس بالدقيقة 53 وفرينكي دي يونج في الدقيقة 61 وفيرمين لوبيز في الدقيقة 91.

ورفع الفوز رصيد برشلونة إلى 57 نقطة، ليرتقي للمركز الثاني مؤقتا وبفارق نقطة جيرونا صاحب المركز الثالث، وبفارق 5 نقاط عن المتصدر "ريال مدريد"، بينما تجمد رصيد خيتافي عند 34 نقطة في المركز العاشر مؤقتا.