النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:49 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

رياضة

برشلونة يكتسح خيتافي برباعية نظيفة في الدوري الإسباني

أقيمت مساء السبت، الجولة الـ 26 من الدوري الإسباني لكرة القدم، على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، معقل نادي برشلونة، وفاز برشلونة على فريق خيتافي الضيف بنتيجة 4-0.

سجل رباعية برشلونة كل من: رافينيا في الدقيقة 20 وجواو فيليكس بالدقيقة 53 وفرينكي دي يونج في الدقيقة 61 وفيرمين لوبيز في الدقيقة 91.

ورفع الفوز رصيد برشلونة إلى 57 نقطة، ليرتقي للمركز الثاني مؤقتا وبفارق نقطة جيرونا صاحب المركز الثالث، وبفارق 5 نقاط عن المتصدر "ريال مدريد"، بينما تجمد رصيد خيتافي عند 34 نقطة في المركز العاشر مؤقتا.