النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 10:26 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

عربي ودولي

تحطم طائرتين جنوب روسيا واشتعال النيران فى إحداهما

قالت السلطات الروسية إن طائرتين سقطتا فى منطقة كانفسكى بإقليم كراسنودار جنوباً، واشتعلت النيران فى إحداهما، وامتدت النيران إلى المناطق المجاورة.

وأوضحت السلطات الروسية -فى بيان أصدرته خدمة الطوارئ الإقليمية ونقلته وكالة أنباء (تاس) الروسية اليوم الجمعة- أنه لم يتم الإبلاغ عن وقوع أية إصابات، مضيفة أنه "وفقاً للمعلومات الواردة من منطقة كانيفسكي، ففى حوالى الساعة 8:00 مساءً بالتوقيت المحلي، سقطت طائرتان بالقرب من مزرعة ترودوفايا أرمينيا فى منطقة كانيفسكى، وبعد وصول فرق الإطفاء، ثبت أن النيران اشتعلت فى الطائرة ومزرعة القصب".

وأوضح البيان أن الحريق امتد إلى مساحة تقدر بحوالى 250 متراً مربعاً، وأن المبانى السكنية ليست فى خطر، ولا توجد إصابات بين سكان المزرعة.

ويشارك 40 فرداً و14 قطعة من المعدات المدنية فى جهود مكافحة الحرائق، كما تعمل وكالات إنفاذ القانون والخدمات الخاصة فى الموقع للتعامل مع الحادث.