النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:54 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

وزير الخارجية الأمريكى يعرب عن خيبة أمله من إعلان إسرائيل بناء مستوطنات جديدة

أعرب وزير الخارجية الأمريكى أنتونى بلينكن، عن خيبة أمل واشنطن من إعلان إسرائيل أنها تخطط لبناء 3 آلاف وحدة استيطانية جديدة فى الضفة الغربية، بما فيها القدس المحتلة.

وأوضح بلينكن- حسبما نقلت قناة (الحرة) الأمريكية، اليوم /الجمعة/- أن الإدارة الأمريكية تعتبر أن توسيع المستوطنات لا يخدم الحل فى المنطقة.

وقال إن واشنطن تسعى إلى التيقن من أن أى خطة لا تفضى إلى المساس بمساحة غزة أو إلى عودة احتلالها من قبل إسرائيل.

وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية، فى وقت سابق اليوم، بأن حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو تُخطط لبناء أكثر من 3 آلاف وحدة استيطانية جديدة فى الضفة الغربية، بما فيها القدس المحتلة.