النهار
الخميس 1 يناير 2026 08:46 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

سياسة

الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن غاليا الصفقات الاستثمارية الجديدة التي تنعش الاقتصاد الوطني

السياسي البارز حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي
السياسي البارز حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي

اعرب السياسي البارز حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي وعضو ائتلاف الاحزاب المصرية عن سعادته وجموع وقيادات وكوادر الحزب عن سعادته لتوقيع الحكومة المصرية اليوم لعقود الشراكة الجديدة في منطقة الساحل الشمالي واعتبرها انجازا يضاف الي سلسلة الانجازات التي حققها الرئيس السيسي علي مدار 10 سنوات من العمل والانجاز وتحدي الصعاب في سبيل الارتقاء بالوطن والمواطن والاقتصاد القومي الي افق رحبة .

واضاف ترك خلال تصريحات صحفية له الليلة اننا نبارك للشعب المصري العظيم تلك الصفقة الاقتصادية الكبري التي تصل الي 35 مليار دولار والتي تعد في حقيقة الامر هدية الرئيس السيسي الي الشعب المصري العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم والتي من المتوقع ان يكون لها مردودا اقتصاديا كبيرا علي الاقتصاد والتجارة الداخلية ومستويات الاسعار لكافة السلع والخدمات في الداخل .

وتقدم ترك بالشكر للرئيس السيسي علي حرصه المستمر في توجيه الحكومة المصرية دوما علي التوسع في معارض اهلا رمضان للسلع التموينية المخفضة عن مثيلاتها في السوق والتي من ش|أنها ان تخفف العبء عن المواطن البسيط وهو ما يمثل مدي حرص القيادة السياسية علي راحة ورخاء المواطن المصري العظيم .