النهار
الإثنين 12 يناير 2026 07:21 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

سياسة

الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن غاليا الصفقات الاستثمارية الجديدة التي تنعش الاقتصاد الوطني

السياسي البارز حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي
السياسي البارز حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي

اعرب السياسي البارز حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي وعضو ائتلاف الاحزاب المصرية عن سعادته وجموع وقيادات وكوادر الحزب عن سعادته لتوقيع الحكومة المصرية اليوم لعقود الشراكة الجديدة في منطقة الساحل الشمالي واعتبرها انجازا يضاف الي سلسلة الانجازات التي حققها الرئيس السيسي علي مدار 10 سنوات من العمل والانجاز وتحدي الصعاب في سبيل الارتقاء بالوطن والمواطن والاقتصاد القومي الي افق رحبة .

واضاف ترك خلال تصريحات صحفية له الليلة اننا نبارك للشعب المصري العظيم تلك الصفقة الاقتصادية الكبري التي تصل الي 35 مليار دولار والتي تعد في حقيقة الامر هدية الرئيس السيسي الي الشعب المصري العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم والتي من المتوقع ان يكون لها مردودا اقتصاديا كبيرا علي الاقتصاد والتجارة الداخلية ومستويات الاسعار لكافة السلع والخدمات في الداخل .

وتقدم ترك بالشكر للرئيس السيسي علي حرصه المستمر في توجيه الحكومة المصرية دوما علي التوسع في معارض اهلا رمضان للسلع التموينية المخفضة عن مثيلاتها في السوق والتي من ش|أنها ان تخفف العبء عن المواطن البسيط وهو ما يمثل مدي حرص القيادة السياسية علي راحة ورخاء المواطن المصري العظيم .