النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 10:06 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة عاجل| أول تعليق للرئيس الأمريكي على حكم المحكمة العليا ببطلان الرسوم الجمركية ما هي المكاسب التي ستجنيها السعودية من اتفاق التعاون العسكري مع الصومال ؟ كيف يقرأ شركاء أمريكا حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب؟ تأثير حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب سياسياً واقتصادياً كواليس حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب ماذا يعني حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب؟ خاشعين لله.. آلاف المصلين يحيون الليلة الثالثة من رمضان في صلاتي العشاء والتراويح مشروع ممر ديسوالاثيوبي يهدد بتفجير القرن الافريقي هل تشتعل الحرب الإيرانية الإسرائيلية خلال ايام؟

رياضة

مران الزمالك.. تدريبات بدنية للاعبين

أدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة تدريبية بدنية في بداية مران اليوم الجمعة، الذي أقيم على الملعب الفرعي لاستاد 19 مايو 1956،استعداداً للقاء أبو سليم الليبي المقبل في بطولة كأس الكونفدرالية.

قاد جواو ميجيل، مدرب الأحمال فقرة بدنية لمدة 20 دقيقة، باستخدام بعض الأدوات المخصصة لذلك، لرفع معدل اللياقة البدنية للاعبين، قبل بدء الفقرة الفنية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة أبوسليم الليبي في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، يوم الأحد المقبل باستاد "19 مايو 1956" بمدينة عنابة الجزائرية.