النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:15 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة «مدينة مصر» في مرمى شكاوى ملاك «سراي».. تأخر التسليم وخلاف على الواجهات آرسنال ومانشستر سيتي في الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل ختام الجولة الرابعة ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الرابعة جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة

رياضة

رغم الخسارة .. ميلان يتأهل لدور الـ16 من بطولة الدوري الأوروبي

تلقى فريق ميلان الإيطالي، مساء اليوم الخميس، هزيمة على يد مضيفه ستاد رين الفرنسي بنتيجة 2-3، خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب روازون بارك، ضمن منافسات إياب دور خروج المغلوب، والمؤهل إلى دور الـ16 من بطولة الدوري الأوروبي.

انتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، حيث باغت ستاد رين، ضيفه ميلان بهدف مبكر في الدقيقة 11 عن طريق بينجامين بوريجايد، قبل أن يتعادل الصربي لوكا يوفيتش للروسونيري في الدقيقة 22 من رأسية، بعد تمريرة عرضية من زميله ثيو هيرنانديز.

في الشوط الثاني، عاد بوريجايد للتهديف مجددًا بهدف ثان في الدقيقة 54، قبل أن يتعادل البرتغالي رافائيل لياو للفريق الإيطالي بهدف في الدقيقة 58، ثم عاد بوريجايد ليحرز ثالث الأهداف لفريقه وله على المستوى الشخصي في اللقاء، ليسجل هاتريك في الدقيقة 68 من ركلة جزاء أيضًا.

كان ميلان، وضع قدمًا في دور الـ16 من بطولة الدوري الأوروبي، بعدما اكتسح ستاد رين بثلاثية نظيفة، في مباراة ذهاب ملحق دور الستة عشر من اليوروباليج.

وبالرغم من الخسارة، إلا أن ميلان تأهل إلى ثمن نهائي بطولة الدوري الأوروبي على حساب ستاد رين، بعد الفوز عليه في مجموع لقائي الذهاب والإياب بنتيجة 5-3.