النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:43 صـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالكشف الطبي للاعبين.. الزمالك يبدأ رحلة الإعداد للموسم الجديد اليوم بضعف القيمة.. الأهلي يرفض عرض نورشيلاند الدنماركي لرحيل مصطفى شوبير احتجاز وتحطيم ممتلكات.. ضبط ”فرنسا” وآخرين في واقعة الإعتداء على طبيب وأسرته ببنها حادث مفاجئ دون إصابات.. سيارة تنزلق بجوار مبنى تحت الإنشاء في بنها «قيد ابنه ونقله في تروسيكل».. فيديو صادم يشعل مواقع التواصل بالخانكة والأمن يكشف التفاصيل مفاجأة.. اتفاق على صفقة تبادلية بين الأهلي وبيراميدز النائب أسامة شرشر يعزي الأستاذ عبد الحليم هاشم زيدان في وفاة المرحومة الفاضلة شقيقته اجتماع مرتقب بين حسين لبيب ولاعبي الزمالك مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للتعادل في الشوط الأول أمام برمنجهام سيتي بحضور جوهر نبيل ومحمد يحيى لطفي ومحمد مطيع.. تيدي راينر مع أبطال مصر للجودو في العلمين انتشلوه بين الحياة والموت.. إنقاذ شاب ألقى بنفسه من أعلى كوبري دندرة في قنا

رياضة

في بيان رسمي.. مصر للطيران تكشف كواليس رحلة الأهلي إلى غانا

نشرت شركة مصر للطيران بيانًا توضيحيًا يعتذر فيه عن التأخير الذي حدث في رحلة نقل بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي إلى مطار كوماسي في غانا.

وجاء البيان في إطار الدعم والرعاية التي تقدمها الشركة للأندية المصرية وتعاونها المستمر مع النادي الأهلي على مدار سنوات عديدة.

وأوضح البيان أن شركة مصر للطيران قامت بتنظيم رحلة خاصة لنقل بعثة الأهلي إلى غانا لمواجهة فريق ميدياما في إطار دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وتم التنسيق مع سلطة الطيران المدني المصري والغاني للحصول على الموافقات اللازمة للرحلة.

وأشار البيان إلى أن الطائرة المتجهة إلى كوماسي تلقت إخطارًا من سلطة الطيران الغاني بعدم السماح بمبيت الطائرة في مطار كوماسي بسبب أعمال الصيانة التي تجري في المطار.

وبناءً على ذلك، تم توجيه الطائرة إلى مطار أكرا للمبيت، ومن المقرر أن تعود الطائرة إلى كوماسي في اليوم التالي لنقل البعثة إلى القاهرة.

وأثناء هبوط الطائرة في أكرا، تعرضت معدة الدفع الخلفية للطائرة لحادث تصادم بجسم الطائرة، مما استدعى إجراء فحص وتأكيد سلامة الطائرة قبل استئناف الرحلة إلى كوماسي.

وبعد الانتهاء من الإجراءات، تم إبلاغ قائد الطائرة بعدم السماح بمواصلة الرحلة بسبب إغلاق مطار كوماسي ليلاً.

وعلى إثر ذلك، استضافت شركة مصر للطيران أعضاء البعثة في فندق في أكرا، وفي اليوم التالي، أقلعت الطائرة متجهة إلى كوماسي ووصلت بعد ذلك بفترة وجيزة.

وتعتذر شركة مصر للطيران عن الظروف الاستثنائية التي تسببت في تأخير الرحلة وتؤكد حرصها على تقديم أفضل الخدمات للأندية المصرية. كما تتمنى الشركة التوفيق للنادي الأهلي في مباراته المصيرية.