النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:25 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

المحافظات

مقتل مسجل خطر وإصابة اثنين آخرين في تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا

تمكنت قوة أمنية بمديرية أمن قنا، برئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية، من مقتل مسجل خطر وإصابة اثنين آخرين، اليوم الخميس، أثناء تبادل إطلاق النار مع رجال الشرطة في مدينة قنا.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من قسم قنا برئاسة المقدم محمد بهاء مأمور القسم يفيد أثناء مرور قوة أمنية كان 3 لصوص يحاولون سرقة المحلات التجارية وبحوزتهم بندقية آلية فبادروا بإطلاق الأعيرة النارية على سيارة الشرطة.

وأسفرت الواقعة عن مصرع مسجل خطر يُدعى مصطفى.ح.ا، وإصابة حسن.م.ع، 32 عاما، وراضي.م.س، 35 عاما، مقيمين قوص، أثناء محاولتهم سرقة المحلات التجارية خلال تبادل إطلاق النار مع رجال الشرطة وتم ضبط السلاح الذي كان بحوزتهم

تم نقل الجثة والمصابين إلى مستشفى قنا الجامعي تحت تصرف الجهات المختصة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.