النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:54 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

عربي ودولي

جانتس: مؤشرات أولية على اتفاق محتمل بشأن الرهائن

نيتنياهو وجانتس اعضاء مجلس الحرب
نيتنياهو وجانتس اعضاء مجلس الحرب

المح عضو مجلس وزراء الحرب الإسرائيلي بيني جانتس إلى مؤشرات أولية على اتفاق جديد محتمل بشأن الرهائن وقال جانتس إنه من دون اتفاق جديد حول الرهائن فإن إسرائيل ستواصل عملياتها خلال شهر رمضان أيضا.

وقال أن إسرائيل مستعدة لشن هجومها على رفح خلال رمضان إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق بشأن الرهائن بحلول الوقت الذي يبدأ فيه الشهر في 10 مارس المقبل تقريبا والأسبوع الماضي رفض رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو إرسال وفد إسرائيلي لإجراء مزيد من المفاوضات بشأن الرهائن في القاهرة مما أثار غضب أعضاء حكومة الحرب جانتس وجادي آيزنكوت من حزب الوحدة الوطنية.

ومن جهة أخرى أشاد جانتس بتصويت الكنيست على رفض الاعتراف الأحادي بالدولة الفلسطينية كما أضاف أن حكومة الحرب بأكملها متحدة في معارضة دعوة وزير الأمن القومي اليميني المتطرف إيتمار بن جفير لفرض عقوبات شاملة على العرب في الحرم القدسي خلال شهر رمضان.

ويقول جانتس إن مجلس الحرب يفكر فقط في تقييد أفراد محددين يعتبرون خطرين وكان نتنياهو أشار في وقت سابق من هذا الأسبوع إلى أنه يتفق مع بن جفير.