النهار
الأحد 13 يوليو 2025 12:34 مـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيونت ترسّخ ريادتها في العافية والتمكين العالمي عبر مؤتمر V-Malaysia 2025 طالبتان من كفر الشيخ تحجزان مكانهما بين أوائل الجمهورية في الدبلومات الفنية ”معلومات الوزراء”: الطاقة الشمسية الكهروضوئية ستصبح أكبر مُساهم في توليد الكهرباء بحلول عام 2030 شراكة استراتيجية بين إنتلسيا و”Google Cloud” لإطلاق منصة البيانات الموحدة ”MyData” الأولى على التعليم الزراعي أمي بطلة حياتي.. ”هاجر طارق” طموحى لا يتوقف ونفسى أكون مهندسة زراعية الدكتور سويلم يستعرض أحدث المعدات والتقنيات المستخدمة عالمياً في مجال تطهير وصيانة المجاري المائية مدير «الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يشارك في ندوة المركز الإسلامي الدولية بالعاصمة البريطانية اليوم.. انطلاق ملتقى ”الشباب وتحديات العصر” برعاية مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري بنسبة نجاح ٧٠,٤٧%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية المرور على 1562 منشأة غذائية والتوصية بغلق 534 لعدم استيفاء الاشتراطات خلال يونيو ضبط 1350 كيلو لحوم ودجاج خلال حملة بالدقهلية نواب المحافظ تشهد حفل تخرج دفعة 2025 بمدرسة المتفوقين بالغردقة

تقارير ومتابعات

المتحدث العسكري: التعاون مع البنك الزراعى المصرى وعدد من مؤسسات المجتمع المدنى المنطقة الشمالية العسكرية تطلق حملة ” بلدك معاك ” لدعم الأسر الأكثر احتياجاً

المتحدث العسكري
المتحدث العسكري

إنطلاقاً من المسئولية المجتمعية للقوات المسلحة قامت المنطقة الشمالية العسكرية بإطلاق حملة " بلدك معاك " لدعم الأسر الأكثر إحتياجاً من أبناء المحافظات التى تقع بنطاق المسئولية ، وذلك بالتعاون مع البنك الزراعى المصرى وعدد من مؤسسات المجتمع المدنى.

وتضمنت المرحلة الأولى من الحملة توزيع عدد من الأجهزة الكهربائية والمنزلية على عدد ( 332 ) أسرة من الأسر الأولى بالرعاية بالتنسيق مع وزارة التضامن الإجتماعى ، وشملت الأسر عدد ( 108 ) أسرة بمحافظة الأسكندرية و( 83 ) أسرة بمحافظة البحيرة و( 71 ) أسرة بمحافظة الغربية و( 70 ) أسرة بمحافظة كفر الشيخ.

وأكد اللواء أح / هشام حسنى حسن قائد المنطقة الشمالية العسكرية خلال مراسم تدشين الحملة على المسئولية المجتمعية التى تقوم بها القوات المسلحة تجاه أبناء الشعب المصرى بمختلف فئاته ، مشيراً إلى تكثيف الجهود بالتعاون مع مختلف الجهات المانحة والأجهزة التنفيذية بالمحافظات نطاق المسئولية لخدمة المواطنين وتوفير إحتياجاتهم خلال الفترة المقبلة.

فيما أعربت الأسر عن عميق شكرهم وإمتنانهم لما تقدمه الدولة ومؤسساتها الوطنية من جهود لتلبية مطالبهم وإحتياجاتهم والتخفيف من وطأة الأعباء الإقتصادية الراهنة.

حضر المراسم محافظوا الأسكندرية والبحيرة والغربية وكفر الشيخ وممثلى مؤسسات المجتمع المدنى المشاركة فى الحملة.

موضوعات متعلقة