النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 02:26 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مخزون الأسلحة يسبب خلافاً كبيراً داخل إدارة ترامب.. ماذا يحدث في الكواليس؟ وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي قبل الاحتفال بالمولد النبوي.. إرشادات مهمة عند شراء حلوى المولد مليار جنيه إيرادات و5.5 مليار أرباح مستهدفة.. تفاصيل موازنة القابضة للسياحة والفنادق قبل موقعة برشلونة.. عموتة يستبعد 4 نجوم من قائمة الأهلي لمعسكر إسبانيا ضمن أنشطة التحالف الوطني.. الباقيات الصالحات تنظم ورشة عمل حول التقييم والتأهيل المعرفي للزهايمر بدءًا من اليوم.. طرح السكر الحر بسعر 25 جنيهًا للكيلو كواليس جلسة أحمد دياب مع حسام وإبراهيم حسن.. اتفاقات مهمة قبل انطلاق الموسم الجديد بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا وقائمة نارية لمواجهة برشلونة إصابة نجم الأهلي وقرار عموتة.. التفاصيل الكاملة لسفر بعثة الأحمر إلى إسبانيا صلي عند ربنا مش عندي.. فتاة تتهم مدير مطعم بطردها وصديقتها بسبب الصلاة

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تستقبل مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب

استقبلت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، اليوم، بديوان عام المحافظة، اللواء ا.ح مدحت عبد العزيز، مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب، بحضور اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة، وكامل غطاس السكرتير العام المساعد، والعميد أ.ح أمجد البنا، المستشار العسكري.

تأتي الزيارة في إطار تكريم ضحايا الحرب وأسر الشهداء من القوات المسلحة والشرطة ومصابي العمليات الحربية بمحافظة البحيرة، خلال الاحتفالية المقرر تنظيمها اليوم بمجمع دمنهور الثقافي.

وأكدت نائب المحافظ، حرص القيادة السياسية والقيادة العامة للقوات المسلحة، على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الكاملة لأسر الشهداء والمصابين، الذين ضحوا بأغلى ما يمتلكون في سبيل الدفاع عن تراب هذا الوطن، لذا وجب علينا تكريمهم بالشكل الذي يتناسب مع التضحيات التي قدموها فداء للوطن، والتواصل معهم في مكان إقامتهم وكذا التنسيق مع الجهات بالقوات المسلحة للتواصل مع نظيرتها من الجهات المدنية لحل المشاكل وتذليل الصعاب التي تواجههم.

وتناول اللقاء بحث سُبل التعاون بين المحافظة والجمعية لرعاية وتلبية كافة احتياجات أسر الشهداء وأبطال الحروب، وما قدمته المحافظة خلال الفترة الماضية لأسرهم وذويهم.