النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 06:58 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تستقبل مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب

استقبلت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، اليوم، بديوان عام المحافظة، اللواء ا.ح مدحت عبد العزيز، مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب، بحضور اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة، وكامل غطاس السكرتير العام المساعد، والعميد أ.ح أمجد البنا، المستشار العسكري.

تأتي الزيارة في إطار تكريم ضحايا الحرب وأسر الشهداء من القوات المسلحة والشرطة ومصابي العمليات الحربية بمحافظة البحيرة، خلال الاحتفالية المقرر تنظيمها اليوم بمجمع دمنهور الثقافي.

وأكدت نائب المحافظ، حرص القيادة السياسية والقيادة العامة للقوات المسلحة، على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الكاملة لأسر الشهداء والمصابين، الذين ضحوا بأغلى ما يمتلكون في سبيل الدفاع عن تراب هذا الوطن، لذا وجب علينا تكريمهم بالشكل الذي يتناسب مع التضحيات التي قدموها فداء للوطن، والتواصل معهم في مكان إقامتهم وكذا التنسيق مع الجهات بالقوات المسلحة للتواصل مع نظيرتها من الجهات المدنية لحل المشاكل وتذليل الصعاب التي تواجههم.

وتناول اللقاء بحث سُبل التعاون بين المحافظة والجمعية لرعاية وتلبية كافة احتياجات أسر الشهداء وأبطال الحروب، وما قدمته المحافظة خلال الفترة الماضية لأسرهم وذويهم.