النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 07:06 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير تميم خلاف يقدم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني ويؤكد دعم القاهرة لاستقرار بيروت صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام كوبس في دوري المؤتمر الأوروبي الذهب يرتفع 60 جنيهًا في مصر رغم صدمة التضخم الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 6200 جنيه جامعة المنوفية تستعد لاحتفالية اليوبيل الذهبي.. كتاب توثيقي وفيلم تسجيلي ومشروعات جديدة إعدام 136 كجم من الأغذية الفاسدة ومصادرة 25 شيشة في حملة بالدقهلية المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يناقش مكافحة الآفات وتعزيز فرص التصدير من واحة سيوة تموين بني سويف يحرر 18 مخالفة بالمخابز البلدية بينها التصرف في 16 شيكارة دقيق مدعم مصادر تكشف لـ«النهار» حقيقة إلغاء موسم الرياض وكيل تعليم البحيرة يوجه بتوحيد الرسالة الإعلامية وإبراز النماذج الإيجابية بالمدارس رسميًا.. تثبيت أسعار البنزين والسولار في مصر بعد مراجعة أسعار النفط وسعر الصرف المريخ السوداني يتحمل إيجار ملاعب تدريبات الزمالك في رواندا قبل مواجهة الجيش قرارات عاجلة من النيابة الإدارية في واقعة ”عقار كرموز المائل”

رياضة

«رجال طائرة الأهلي» يواجه إيسترن كومباني في بطولة الدوري

الفريق الأول لكرة الطائرة رجال بالنادي الأهلي، يخوض مباراة هامة اليوم الأربعاء أمام فريق إيسترن كومباني، اليوم، ضمن منافسات بطولة الدوري.
وتنطلق المباراة في الثامنة مساء اليوم، على صالة اتحاد الشرطة ويسعى الأهلي للفوز والتأهل رسميا إلى نصف نهائي بطولة الدوري.
وشهد المران الختامي أمس، جلسة لفرناندو مونزو المدير الفني مع الفريق قام خلالها بتوجيه اللاعبين وتصحيح بعض الأخطاء، بالإضافة إلى شرح بعض الجمل الخططية والتكتيكية المقرر تنفيذها خلال المباراة.
واطمئن المدير الفني على جاهزية جميع اللاعبين خلال المران الأخير قبل مباراة اليوم.
وكان رجال طائرة الأهلي قد فاز على ايسترن كومباني في المباراة الماضية بنتيجة 3-0 في المباراة الأولى من سلسلة Best of 3 ضمن ربع نهائي الدوري.