النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 12:01 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يتفقد طريق نزلة عبد اللاه بحي شرق ويوجه بتعديل نقاط الدوران لتحقيق السيولة المرورية مدرس يتحول لكابوس داخل المدرسة.. إحالة معلم تربية رياضية سابق للمحاكمة بتهمة التحرش بتلميذات في الشرقية غدًا...جامعة حلوان تستضيف الحملة الرئاسية لدعم صحة المرأة منال عوض: نواجه تحديات أبرزها ارتفاع تكلفة التحول وعدالة الانتقال في الطاقة ونقل التكنولوجيا وبناء القدرات 17 نوفمبر...ورشة عمل بجامعة عين شمس لدعم البحث العلمي والعملية التعليمية مفتي الجمهورية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا داخل مجمع للمدارس بالعاصمة الإندونيسية جاكرتا ”مادورو رداً على ترامب” .. الديمقراطية الحقيقية هي تلك الموجودة في فنزويلا محمد سعده: سياسات قناة السويس المرنة تعزز عودة الخطوط الملاحية الكبرى وتدعم الاقتصاد المصري من مكتبة الإسكندرية إلى العالم.. علماء 13 دولة يناقشون استدامة الحياة في المناطق القاحلة غدا انطلاق الدورة السادسة من معرض ومؤتمر النقل الذكي واللوجستيات والصناعة وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك فى حوار المائدة المستديرة حول ”التحول في مجال الطاقة” بسبب تغير المناخ.. الري: إجراءات للتعامل مع ارتفاع مناسيب مياه البحر

المحافظات

11 شخصًا بينهم سيدات.. ننشر الأسماء والحالة الصحية لمصابي حادث تصادم سيارتين في قنا

حصل الموقع الإلكتروني لجريدة "النهار المصرية"، على أسماء مصابي الحادث الذي وقع اليوم الأربعاء، إثر تصادم سيارة ميكروباص مع أخرى بيجو أمام المطاحن الجديدة، مركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا، وأسفر عن إصابة 11 شخصًا بينهم سيدات وشقيقين.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من النجدة بوقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص مع أخرى بيجو أمام مطاحن نجع حمادي الجديدة، وتم الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث على الفور.

وجاءت أسماء المصابين وحالتهم الصحية كالآتي "نورا محمد حسن، تبلغ من العمر 75 عامًا، كسر بالفخذ الأيمن، ومحمد إمبابي خضري، يبلغ من العمر 43 عامًا، كدمات بالجسم، وعلاء نجاح محمود، يبلغ من العمر 34 عامًا، كسر بالضلوع، وسامح عيد حسين، يبلغ من العمر 26 عامًا، اشتباه نزيف بالمخ، وإمبابي محمود إمبابي، يبلغ من العمر 25 عامًا، كدمات بالجسم.

كما أصيب طه إسماعيل محمود، يبلغ من العمر 45 عامًا، اشتباه ما بعد الارتجاج، وصفاء إمبابى محمود، تبلغ من العمر 45 عامًا، كدمات بالجسم، وعصماء مجدي وهبي، يبلغ من العمر 26 عامًا، كدمات بالجسم، وجينا ذهنى داوس، تبلغ من العمر 32 عامًا، كدمات بالجسم، وأمينة أشرف وهبي، تبلغ من العمر 30 عامًا، كدمات بالجسم، وجمعة علي أحمد، يبلغ من العمر 25 عامًا، كسر بالذراع الأيمن.

تم نقل المصابين إلى مستشفى بهجورة لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة جراء وقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص مع أخرى بيجو أمام مطاحن نجع حمادي، فيما تحرر محضر بالحادثة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.