النهار
الأربعاء 16 يوليو 2025 03:25 صـ 20 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظنت وفاته.. طالبة بالمنوفية تنهي حياتها بعد سقوط نجل شقيقها منها من شرفة الطابق الأول ماذا حدث في السويداء السورية؟.. اقتتال أهلي وتدخل إسرائيلي محافظ البحيرة تبحث تطوير المسارات والفراغات العامة بشوارع رشيد الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ل”النهار ”: نحتل المركز الأول مصريًا في تصنيف التايمز حبس مسن ونجليه لقتلهم زوج نجلتهم بسلاح أبيض بشبرا الخيمه محافظ الدقهلية يترأس وفدا من وزارة التنمية المحلية في رومانيا للتعرف على أنظمة إدارة المخلفات «عطية» يلتقي مجلس الآباء لمناقشة استعدادات ”البكالوريا المصرية” في مدارس الجيزة السفارة التركية بالقاهرة تحيي برنامج يوم الديمقراطية والوحدة الوطنية..والسفير شن يؤكد عمق العلاقات بين انقرة والقاهرة الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوب قطاع غزة رئيس جامعة حلوان يتفقد اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة بنين رئيس جامعة الأزهر يفتتح أعمال التطوير بكلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة...صور في عيدها ميلادها الـ32.. «علاء الدين» تُبهج الصغار بمسرحية «صندوق الحكايات» وفن خيال الظل

حوادث

جنايات الجيزة تستكمل محاكمة 3 أشقاء ووالدهم متهمين بقتل شاب فى أوسيم

تستكمل محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بزينهم، بعد قليل، محاكمة 3 أشقاء ووالدهم لاتهامهم بقتل شاب عمداً مع سبق الإصرار بسبب خلافات سابقة بينهم فى مركز أوسيم بمحافظة الجيزة.

أمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 1376 لسنة 2023 جنح مركز أوسيم إلى المحكمة الجنائية المختصة لمعاقبة كلا من؛ «إ.م.م» عامل 22 سنة محبوسا، و «أ.م.م» عامل 31 سنة محبوسا، و «م.م.م» عامل 29 سنة محبوسا، و «م.م.ع»

لأنه في 23/1/2023 المتهمون من الأول للثالث قتلوا المجني عليه محمد غريب زكي سيد عمداً مع سبق الإصرار، بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على إزهاق روحه، وذلك بتحريض من المتهم الرابع والذي خلق فكرة الخلاص منه لخلاف سابق بينهم، وما أن تهيأ لهم الظرف حثهما الرابع على تنفيذ مخططهم الإجرامي، فأحرزوا الأدوات محل الاتهام التالي، وما أن أبصروا المجني عليه حتى باغته الأول بضربة استقرت على رأسه من الإمام سقط إثرها أرضا فكال له أخرى من الخلف، وأنذاك وإلى المتهمين الثاني والثالث ضربه بأن كالوا له عدة ضربات استقرت بمختلف أنحاء جسده، قاصدين قبله تحدثين اصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية التي أودت بحياته، على النحو المبين بالتحقيقات.

وكشف أمر الإحالة أن المتهمين احرزوا أدوات عبارة عن عصى حديدية وخشبية بغير مصوغ قانوني أو شعور من الضرورة المهنية أو الحرفية، وأن المتهم الرابع أشترك مع المتهمين الثلاثة في ارتكاب الاتهام السابق، وذلك بطريق التحريض، بأن بيت النية وعقد العزم على قتل المجني عليه محمد غرب زكي سيد، فخلق فكرة قتله وذلك على إثر خلاف سابق بينهما، وحثهم على إزهاق روحه، وذلك على النحو المين بالتحقيقات.