النهار
السبت 15 أغسطس 2026 02:27 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

دورتموند يحرج ايندهوفن وسط جماهيره ويتعادل ايجابيا 1 / 1 بأبطال أوروبا

فشل فريق ايندهوفن الهولندى فى تحقيق الفوز على نظيره فريق بوروسيا دورتموند واستغلال عامل الارص والجمهور وذلك بعد تعادله ايجابيا بهدف لكل فريق فى المباراة التى جمعت بينهما مساء اليوم الثلاثاء على ملعب "فيليبس"، ضمن منافسات ذهاب دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا.

هدف بوروسيا دورتموند جاء فى الدقيقة 24 من عمر الشوط الاول عن طريق لاعبه دونيل مالين ، وفى الدقيقة 56 من عمر الشوط الثانى تعادل فريق ايندهوفن من ركلة جزاء سددها بنجاح اللاعب لوك دى يونج

وجاء تشكيل بوروسيا دورتموند كالتالي:

حراسة المرمى: جريجور كوبيل.

خط الدفاع: رايرسون، هوملز، شلوتربيك، ماتسن.

خط الوسط: سابيتزر، ريوس، إيرمي كان.

خط الهجوم: مالين، فولكروج، سانشو