النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:42 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات مكثفة بالغربية تسقط مصنع سناكس مخالف ومخزن مواد خطرة بطنطا السكرتير العام لمحافظ قنا ورئيس المدينة خلال متابعة حريق مصنعي زيوت وعصائر بالمدينة الصناعية في نجع حمادي دون إصابات.. الدفع ب10 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مصنعي زيوت وعصائر في قنا مدير أمن قنا ومدير المباحث ينتقلان لمكان واقعة حريق مصنعين زيوت وعصائر في نجع حمادي إنقلاب مفاجئ.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة في بنها دون إصابات جمعة ختام الصوم.. الكنيسة الأرثوذكسية تختتم صوم الأربعين المقدسة وتستعد لأسبوع الآلام المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية

المحافظات

محافظ كفر الشيخ: دعم المستشفى العام بجهاز رنين مغناطيسي جديد بقوة 1.5 تسلا

أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، عن استلام جهاز رنين مغناطيسي جديد بقوة 1.5 تسلا بمستشفى كفر الشيخ العام، اليوم الثلاثاء، دعماً للمنظومة الصحية بالمحافظة، وفي إطار حرص وزارة الصحة على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، ورفع كفاءة المنشآت الصحية بمحافظة كفر الشيخ، وذلك بناء على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتطوير ورفع كفاءة القطاع الصحي على مستوى الجمهورية.

قال محافظ كفر الشيخ، إنه تم دعم مستشفى كفر الشيخ العام بجهاز رنين مغناطيسي جديد، لتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين بالمحافظة، ورفع مستوى جودة التشخيص والعلاج، مضيفا أن المحافظة تشهد طفرة كبيرة في القطاع الصحي، نظرا لاهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالمنظومة الطبية وتطويرها.

وتابع، شهدت المحافظة في السنوات القليلة الماضية، افتتاحا وتطوير عدة مستشفيات جديدة، هذا بالإضافة إلى العمل الجاري بتطوير وإعادة إنشاء عدد من المستشفيات المركزية بمدن المحافظة من بينها "مستشفى الحامول المركزي، ومستشفى مطوبس المركزي، ومستشفى الرياض المركزي، بهدف تقديم خدمة طبية متميزة لأبناء محافظة كفر الشيخ.

من جانبه، أكد الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، على أهمية هذا الجهاز الجديد في تحسين جودة الخدمات التشخيصية المقدمة للمرضى، وتوفير الوقت والجهد عليهم، مشيراً إلى أن الجهاز تم تطويره بأحدث التقنيات العالمية، مما سيساعد في التشخيص المبكر للأمراض بدقة عالية، لافتا أن جهاز الرنين المغناطيسي الجديد، سيساهم في تخفيف الضغط على مستشفيات المحافظة الأخرى، خاصة في ظل ازدياد عدد المرضى الذين يحتاجون إلى هذا النوع من الأشعة والفحوصات.