النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 07:59 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل التقرير الطبي لرئيس الوزراء الإسرائيلي.. ماذا يقول عن إصاباته؟ مستشار وزير التربية بالسنغال: مسابقة خادم الحرمين في داكار تجسد عناية المملكة بالقرآن وتوثق علاقاتها مع أفريقيا مكتبة الإسكندرية تشهد افتتاح احتفالية ”الإسكندرية... مولد مدينة عالمية” رئيس جامعة المنوفية يدعو الطلاب للمشاركة في «مونديال ريادة الأعمال 2026» محافظ كفرالشيخ: ضبط 200 كجم مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بعدد من مراكز المحافظة.. حملات مكثفة لضبط الأسواق مدير مكتبة الإسكندرية: عروس المتوسط تعكس تاريخ مصر وتفاعلها مع مختلف الحضارات في يوم التأسيس شوارع الإسكندرية تحمل عبق التاريخ في ثوبها الجديد د. أحمد زايد .. المعروضات تلقي الضوء على المدينة القديمة في جميع مراحلها التاريخية محافظ الإسكندرية: الاحتفال دليل قوي على عمق الحضارات التي عاشتها عروس البحر المتوسط على مر العصور خلافات بسبب قطعة أرض.. القبض على المتهم بفتح النار على ابن عمه في قنا الرئيس السيسي: نؤكد رفضنا الكامل للهجمات الإيرانية التى طالت دول الخليج العربى الرئيس السيسي يشدد على ضرورة بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه

المحافظات

محافظ الشرقية يُتابع مع رؤساء المراكز معدلات الأداء ونسب تنفيذ أعمال المشروعات التنموية والخدمية

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع رؤساء المراكز والمدن معدلات الأداء ونسب التنفيذ لأعمال إنشاء المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة لتحقيق أعلى معدلات من الإنجاز وفقا للجدول الزمني المحدد للإرتقاء بجميع الخدمات المقدمة للمواطنين لكسب ثقتهم ونيل رضاهم نحو أداء الجهاز التنفيذى.

شدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن بضرورة المرور الميدانى على المشروعات للوقوف على نسب تنفيذ المشروع بنطاق كل مركز وإزالة المعوقات التي تقف أمام تنفيذ الاعمال لسرعة دخولها الخدمة لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قام رئيس مركز ومدينة فاقوس بجولة تفقدية لمتابعة أعمال التطوير ورفع كفاءه الشوارع والطرق الداخلية بتركيب بلاط الانترلوك وذلك بشوارع المدينة ( الساحة وتفريعاته - الايمان وتفريعاته - المنيسى وتفريعاته - ترعة المنيا - الجلاء - شلتوت ) بالإضافة لأعمال التجميل والتطوير بشوارع متفرقة بالمدينة ومنها شارع المنيسى لإضافة لمسه حضارية مشرفة أمام اهالي المدينة.

كما قام رئيس مركز ومدينة الإبراهيمية بجولة تفقدية لمتابعة تنفيذ أعمال مشروعات الخطة الاستثمارية ومنها تغطية ترعة أم الريش أمام وحدة مرور الإبراهيمية للوقوف على انتظام سير العمل والإلتزام بالمواصفات الفنية ، بالإضافة إلى متابعة أعمال التطوير بميدان مدخل الطريق الدائري للمدينة فضلا ًعن أعمال تسويه وتمهيد طريق شرقية مباشر / تل محمد لتحسين جودة الخدمات المؤداه للمواطنين.

هذا وقد قام تابع رئيس مركز ومدينه منيا القمح مشروع توسعه كوبرى أبو طبل حيث تم الانتهاء نهائياً من كوبرى بحر أبو الأخضر وجارى الانتهاء من كوبرى مصرف القليوبى وتم ردم المنطقه بين الكوبريين ترعه المدير وجارى التنسيق مع اداره كهرباء شرق منيا القمح برفع الأعمده المتعارضه مع أعمال التوسعه و التنسيق مع مديريه الطرق والشركة المنفذه لسرعه الإنتهاء من المشروع طبقاً للجدول الزمني المحدد لسرعة دخولها الخدمة لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين.