النهار
الأحد 22 فبراير 2026 01:00 صـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان من أهم مكاسب الموسم.. لاشينه لاشين تشيد بأولي تجارب مايا أشرف زكي الإخراجية

المحافظات

محافظ الشرقية يُتابع مع رؤساء المراكز معدلات الأداء ونسب تنفيذ أعمال المشروعات التنموية والخدمية

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع رؤساء المراكز والمدن معدلات الأداء ونسب التنفيذ لأعمال إنشاء المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة لتحقيق أعلى معدلات من الإنجاز وفقا للجدول الزمني المحدد للإرتقاء بجميع الخدمات المقدمة للمواطنين لكسب ثقتهم ونيل رضاهم نحو أداء الجهاز التنفيذى.

شدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن بضرورة المرور الميدانى على المشروعات للوقوف على نسب تنفيذ المشروع بنطاق كل مركز وإزالة المعوقات التي تقف أمام تنفيذ الاعمال لسرعة دخولها الخدمة لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قام رئيس مركز ومدينة فاقوس بجولة تفقدية لمتابعة أعمال التطوير ورفع كفاءه الشوارع والطرق الداخلية بتركيب بلاط الانترلوك وذلك بشوارع المدينة ( الساحة وتفريعاته - الايمان وتفريعاته - المنيسى وتفريعاته - ترعة المنيا - الجلاء - شلتوت ) بالإضافة لأعمال التجميل والتطوير بشوارع متفرقة بالمدينة ومنها شارع المنيسى لإضافة لمسه حضارية مشرفة أمام اهالي المدينة.

كما قام رئيس مركز ومدينة الإبراهيمية بجولة تفقدية لمتابعة تنفيذ أعمال مشروعات الخطة الاستثمارية ومنها تغطية ترعة أم الريش أمام وحدة مرور الإبراهيمية للوقوف على انتظام سير العمل والإلتزام بالمواصفات الفنية ، بالإضافة إلى متابعة أعمال التطوير بميدان مدخل الطريق الدائري للمدينة فضلا ًعن أعمال تسويه وتمهيد طريق شرقية مباشر / تل محمد لتحسين جودة الخدمات المؤداه للمواطنين.

هذا وقد قام تابع رئيس مركز ومدينه منيا القمح مشروع توسعه كوبرى أبو طبل حيث تم الانتهاء نهائياً من كوبرى بحر أبو الأخضر وجارى الانتهاء من كوبرى مصرف القليوبى وتم ردم المنطقه بين الكوبريين ترعه المدير وجارى التنسيق مع اداره كهرباء شرق منيا القمح برفع الأعمده المتعارضه مع أعمال التوسعه و التنسيق مع مديريه الطرق والشركة المنفذه لسرعه الإنتهاء من المشروع طبقاً للجدول الزمني المحدد لسرعة دخولها الخدمة لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين.