النهار
السبت 11 أبريل 2026 06:35 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال قداس عيد القيامة.. نقيب المعلمين يؤكد: الوحدة الوطنية أساس قوة المجتمع وزير التعليم يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني والأقباط بعيد القيامة المجيد البرقي وسفير نيبال يضعان حجر الزاوية لشراكة تنموية مستدامة بالغردقة وكيل وزارة العمل بجنوب سيناء وجولة بأحدي المنشآت بمدينة شرم الشيخ لمتابعة و رصد تطبيق منشات القطاع الخاص كليًا او جزئيا vivo تطلق هاتف V70 FE في مصر بدقة 200 ميجابكسل سقوط مفاجئ لآرسنال أمام بورنموث 2-1 في الدوري الإنجليزي محافظ البنك المركزي المصري ينعى إسماعيل حسن محافظ البنك المركزي الأسبق النيابة العامة تطلق خدمة إلكترونية لتتبع الهواتف المفقودة والمسروقة ”الجازولي”يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. وصول طائرة مساعدات إلى العريش محملة بـ100 طن لدعم أهالي غزة اتصالات النواب :تعديلات قانون تقنية المعلومات علي طاولة البرلمان قريباً بصادرات رقمية 7.4 مليار دولار… بين الصواريخ والبيانات من يكسب معركة العملة الصعبة

رياضة

تفاصيل مفاجأة في وعكة حسام حسن الصحية.. تسمم نقله للمستشفى

خرج حسام حسن المدير الفني للمنتخب الوطني، من المستشفى، فجر اليوم الثلاثاء، بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجأة، مساء أمس، عقب حضوره مباراة الإسماعيلي والزمالك، باستاد الاسماعيلية وانتهت بالتعادل السلبي، ضمن منافسات الدوري المصري.

عانى حسام حسن من إجهاد شديد، بسبب بدء العمل مبكرًا من خلال اجتماعه بجهازه المعاون في اتحاد الكرة لعدة ساعات، قبل السفر إلى الإسماعيلية لحضور مباراة الإسماعيلي والزمالك.

العميد تابع مباراة الزمالك والإسماعيلي، في الدوري المصري، بشكل طبيعي ودون ملاحظاته الفنية عن المباراة لمناقشتها مع جهازه المعاون، ثم حرص مسؤولو الدراويش على تكريمه برفقة توأمه إبراهيم وكذلك سعفان الصغير مدرب حراس المرمى.

ولم يتناول الجهاز الفني أي وجبات طوال اليوم، لكن بسبب ضيق الوقت قرروا شراء «ساندوتشات» لتناولها في طريق السفر من الإسماعيلية للقاهرة.

وبعد وصول حسام حسن إلى القاهرة شعر حسام حسن، بألم شديد في المعدة وضيق تنفس، ليتم نقله للمستشفى، فورًا بمعرفة إبراهيم حسن مدير المنتخب، للاطمئنان عليه.

وخضع حسام حسن، للفحوصات اللازمة والتي بينت معاناة العميد من حساسية شديدة وتسمم في المعدة ليتم عمل اللازم ومكث على أجهزة التنفس الصناعي لمدة 4 ساعات.

وخرج حسام حسن من المستشفى في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، مع وجود توصية طبية بالراحة.