النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:41 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

فن

هيفاء وهبي بجمبسوت فضي خلال حفلها في دبي

هيفاء وهبي
هيفاء وهبي

شاركت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي متابعيها عبر حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام صورا من الحفل الغنائي الذي أحيته مؤخرا في دبي.

وأطلت هيفاء وهبي على جمهورها بجمبسوت فضي لامي، وتركت شعرها منسدلا على كتفيها، ونسقت الإطلالة مع حذاء أسود بكعب طويل.

ويأتي الحفل بعد أيام من احتفال هيفاء وهبي بعيد الحب، ومشاركة جمهورها جلسة تصوير خاصة بهذه المناسبة، ظهرت فيها بفستان تميز بطباعة الورود.

يذكر أن هيفاء وهبي طرحت الشهر الماضي فيديو كليب أحدث أغانيها "وصلتلها"، التي قدمتها على المسرح لأول مرة خلال إحيائها حفل انتخاب ملك جمال لبنان.

وأغنية "وصلتلها" من كلمات محمود عبدالله، ومن ألحان الراحل محمد النادي، وتوزيع موسيقي سليمان دميان، والكليب من إخراج إيلي فهد.

من ناحية أخري، تستعد هيفاء وهبي لطرح أحدث أفلامها "جوري" في دور العرض السينمائي، وذلك بعد الانتهاء من تصويره في ديسمبر الماضي.

وكان آخر أعمال هيفاء وهبي السينمائية فيلم "رمسيس باريس "، الذي عرض في دور السينما المصرية والخليجية.

ومن المقرر أن تطرح هيفاء وهبي خلال الفترة المقبلة العديد من الأعمال الغنائية الجديدة، إلى جانب قيامها بجولة فنية في عدد من الدول الخليجية والأوروبية.