النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:11 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«قانون 73 لسنة 2021 يثير الجدل.. مصير الموظفين المتعاطين للمخدرات بين الفصل من الوظيفة والمستقبل مجهول» «بنات زي القمر مفيش عرسان».. سيدة تخطف الأنظار بطلب طريف أمام الرئيس السيسي “الصحفيين المصريين” تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط رئيس مجلس الدولة الصيني خلال لقائه بوتين .. بكين وموسكو قوة رفيعة القيمة تعزز الاستقرار في عالم مضطرب صندوق النقد يحذر: ارتفاع النفط 10 دولارات قد يوسع عجز الحساب الجاري المصري.. وتوقعات بزيادة أسعار الخام ضبط لحوم مجمدة ومصنعات غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملة مفاجئة بمنوف أمينة أردوغان تسلط الضوء على حجم التحـديات التي تواجه أطـفال قطاع غزة قاعدة بيانات وخريطة تفاعلية.. تحرك حكومي لتطوير مشروعات الجمعيات الأهلية البيئية في مصر جمارك الطرود البريدية تضبط عدد من السرنجات التى تحتوي على مخدر «السيلوسايبين» بسبب التعادل مع القناة.. الأهلي يواصل تدريباته بدون راحة استعدادًا لـ كيتارا في الكونفدرالية قطع الكهرباء عن مناطق حيوية في بورسعيد الجمعة لمدة ساعتين.. تعرف على الأماكن الإمارات ترشح رسمياً لانا نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة

فن

هيفاء وهبي بجمبسوت فضي خلال حفلها في دبي

هيفاء وهبي
هيفاء وهبي

شاركت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي متابعيها عبر حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام صورا من الحفل الغنائي الذي أحيته مؤخرا في دبي.

وأطلت هيفاء وهبي على جمهورها بجمبسوت فضي لامي، وتركت شعرها منسدلا على كتفيها، ونسقت الإطلالة مع حذاء أسود بكعب طويل.

ويأتي الحفل بعد أيام من احتفال هيفاء وهبي بعيد الحب، ومشاركة جمهورها جلسة تصوير خاصة بهذه المناسبة، ظهرت فيها بفستان تميز بطباعة الورود.

يذكر أن هيفاء وهبي طرحت الشهر الماضي فيديو كليب أحدث أغانيها "وصلتلها"، التي قدمتها على المسرح لأول مرة خلال إحيائها حفل انتخاب ملك جمال لبنان.

وأغنية "وصلتلها" من كلمات محمود عبدالله، ومن ألحان الراحل محمد النادي، وتوزيع موسيقي سليمان دميان، والكليب من إخراج إيلي فهد.

من ناحية أخري، تستعد هيفاء وهبي لطرح أحدث أفلامها "جوري" في دور العرض السينمائي، وذلك بعد الانتهاء من تصويره في ديسمبر الماضي.

وكان آخر أعمال هيفاء وهبي السينمائية فيلم "رمسيس باريس "، الذي عرض في دور السينما المصرية والخليجية.

ومن المقرر أن تطرح هيفاء وهبي خلال الفترة المقبلة العديد من الأعمال الغنائية الجديدة، إلى جانب قيامها بجولة فنية في عدد من الدول الخليجية والأوروبية.