النهار
السبت 23 أغسطس 2025 07:47 صـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة حلوان لـ «النهار»: استحداث كليات وبرامج جديدة وإنشاء مقر لأول جامعة حكومية في العاصمة الإدارية و60 منحة دراسية للطلاب الوافدين|... قرار لجنة الانضباط السعودية بشأن ساديو ماني.. إيقاف وتغريم أطفال علاء الدين يضعون الخيال في مواجهة الذكاء الاصطناعي بحثا عن ”الحد الأقصى” الاتحاد الفلسطيني يوجه الشكر النرويج بسبب مبادرته الخطيب يجتمع مع أسامة هلال لتكليفه بمنصب مدير التعاقدات بالأهلي.. غدًا 30 أغسطس… أولى جلسات محاكمة مروة يسري المعروفة بـ”مروة بنت مبارك” نتنياهو يرسل مساعده الأعلى إلى الإمارات في محاولة لإصلاح العلاقات استقالة وزير خارجية هولندا بسبب الاصرار على دعم إسرائيل اعلام عبري: بدأ المحادثات لتحديد موعد ومكان انعقاد المفاوضات بين حماس وإسرائيل ترامب يوضح الإعلان عن موعد قرعة كأس العالم 2026 ترامب: سأتخذ قرارات هامة للغاية بشأن الأزمة الأوكرانية خلال أسبوعين ”الأونروا” تصف تقرير الأمم المتحدة حول المجاعة بأنه نقطة تحول لسكان غزة

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يبحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة وشركة كير للمقاولات والصيانة

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية اليوم المهندس سيد فاروق رئيس مجلس إدارة شركة كير للمقاولات وأعمال الصيانة لبحث سبل التعاون بين الجامعة والشركة لتنفيذ خطة الجامعة المستقبلية وتلبية احتياجاتها من أعمال المقاولات والصيانة،بحضور الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور أيمن عبد الحميد المستشار الهندسي لرئيس الجامعة.

أعرب الدكتور أحمد القاصد عن سعادته بالتعاون مع إحدى الشركات الوطنية العريقة شركة "كير" للمقاولات والصيانة، موضحاً أنه قد تم الاتفاق على قيام الشركة بما يتوافر لديها من امكانيات وآليات للعمل وخبرات في مجالات التعاون المشتركة ومنها تنفيذ أعمال "التصميم، التنفيذ، الإشراف، رفع كفاءة المنشآت،و الصيانة والتشغيل، التجهيز، والتوريدات.

وأضاف رئيس الجامعة أن الجامعة لديها خطة طموحة لتطوير الجامعة ومنشآتها ومنها إنشاء المدينة الطبية،مشيرا إلي أن الجامعة حصلت علي موافقة بالبدء في إنشاء مبنى معهد الأورام كمرحلة اولي للمشروع ،موضحا أن اللقاء استهدف الإعداد لاتخاذ الإجراءات اللازمة والتراخيص تمهيدا للبدء في المشروع بداية العام المالي القادم .

ومن جانبه أكد المهندس سيد فاروق علي إستعداد الشركة التام للتعاون مع الجامعة بما تمتلك من خبرات في تشيد المنشآت القومية وبناء المستشفيات والمنشآت الصحية.