النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:50 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

رياضة

تامر بجاتو: كولر المسؤول عن تعادل الأهلي أمام بلوزداد.. ومصطفى شوبير مكسب كبير

علَقَ تامر بجاتو نجم الأهلي والمنصورة السابق على تعادل القلعة الحمراء مساء أمس أمام شباب بلوزداد الجزائري في مباراة مؤجلة من الجولة 4 لدوري أبطال إفريقيا .

وقال بجاتو في تصريحات: السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي هو المسؤول عن الآداء المتواضع للقلعة الحمراء بالأمس أمام شباب بلوزداد الجزائري، نظرًا لتأخر تغييراته، بالإضافة إلى الإصرار على الدفع بالمهاجم الفرنسي أنتوني موديست وحصوله على العديد من الفرص ولم يحسن استغلالها حتى الآن.

وأضاف: مصطفى شوبير مكسب كبير للنادي الأهلي وهو الشيء الإيجابي الوحيد في مباراة شباب بلوزداد، وقادر على حماية العرين الأحمر بشرط استمرار المشاركة، وكنت أرى أن الفريق ليس بحاجة فنية إلى التعاقد مع حارس مرمى في فترة الانتقالات الشتوية المنقضية.