النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:36 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

المحافظات

تداول شائعة « كوبري كارفور وقع» بالإسماعيلية يثير الفزع في منتصف الليل.. وصورة توضح الحقيقة

تداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، فجر الأحد، منشورا كاذبا عن كوبري منطقة كارفور بمحافظة الإسماعيلية، تحت عنوان « كوبري كارفور وقع»، وهو ما أثار الفزع في ساعة مبكرة من صباح اليوم.

فيما أكدت مصادر رسمية في تصريحات خاصة لـ"لنهار المصرية"، أنه لا صحة لهذه الشائعة، موضحة حقيقة الأمر وهو تعرض الفاصل الحديدي للكوبري للتمدد والتأكل، نافية تأثر حركة العبور بالحادث العارض، لافتة إلى التحرك السريع من مديرية الطرق والكباري لاتخاذ إجراءات الحماية والمعالجة العاجلة.

كما أشارت المصادر إلى أن الكوبري تم إنشاؤه قبل ٥ سنوات، وفقا للمعايير القياسية.

من جانبها كشفت مصادر رسمية بمديرية الطرق والكبارى، أن تآكل فواصل التمدد يرجع إلى الحمولات الزائدة للشاحنات وسيارت النقل مما يجعل هذه الفواصل عرضه للتآكل السريع ويقلل من عمرها الافتراضى.

وشددت المصادر على بدء أعمال إصلاح وصيانة فواصل التمدد المعدنى المتآكل بالكوبرى.