النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 09:31 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم: إقامة برنامج بكالوريا تكنولوجية في الضيافة بمدارس تكنولوجيا تطبيقية وزير الثقافة في باكو للمشاركة بأسبوع الإبداع.. أول زيارة رسمية لمصر إلى أذربيجان ثقافيًا ماكرون: يهدد الصين بفرض رسوم جمركية على المنتجات الصينية مصر القومي: مصر ثابتة على رفض تهجير الفلسطينيين 7 مرشحين في سباق حاسم على مقعد نقيب محامي جنوب القاهرة تقرير إسرائيلي : يكشف عن تفاصيل المهلة الأميركية لنزع سلاح حزب الله اللبناني التوافق العسكري في إسرائيل يتجه لاعتماد المرحلة المدنية من مشروع ترامب لغزة الشتاء على الأبواب.. 10 نصائح لتجنب حرائق دفايات الكهرباء من النهر إلى البحر .. الاحتلال يعلن استمرار قبضته الأمنية تتويجاً لمكانتها.. إلهام شاهين رئيساً شرفياً للدورة الحادية عشر لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي الأرصدة الصفرية من الأدوية والمستهلكات الطبية تجاوزت ”مستويات كارثية” بغزة فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها

المحافظات

بسبب هتافات المواطنين... وزير التموين ومحافظ القليوببة يغادروا معرض أهلا رمضان بشبرا الخيمة


شهد معرض "أهلا رمضان" بمنطقة شبرا الخيمة محافظة القليوبية، هتافات ضد الدكتور علي مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية اليوم بمعرض "أهلا رمضان"، وسط زحام شديد من قبل المواطنين أمام التجار على شراء السلع والمنتجات الغذائية التي يتم طرحها بأسعار مخفضة داخل المعرض، وذلك بعد إفتتاحه للمعرض.

حيث تسبب تخفيض الإسعار داخل المعرض حالة إستياء كبيرة من قبل المواطنين، وتعرض وزير التموين لهجوم كبير أثناء افتتاحه للمعرض، وهو ما أدى لإضطراره المغادرة في الحال.

حيث رصدت "النهار المصرية" تحايل المواطنين على التجار في المعرض وذلك لآخذ كيلو سكر ورز، وهذا الأمر جعل الوزير يغادر المعرض ولم يستكمل جولته الإفتتاحية، وقال الوزير في تصريحاته اليوم أن ما حدث في معرض أهلا رمضان في شبرا الخيمة؛ مشهد غير حضارى، وينذر بوجود أزمة كبيرة.

وقال أحد المواطنين أنه منتظر أمام المعرض من الساعة 8 صباحا عشان يحصل علي كيلو سكر و ورز وزجاجة زيت، مضيفا أن السلع بيتم تغير سعرها بعد الإفتتاح، وبنلاقي زيادة في الإسعار غير طبيعية، عاوزين رقابة علي المعارض بإستمرار، ونتمنى إستمرار هذه المعارض طول السنة.