النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:35 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

بسبب هتافات المواطنين... وزير التموين ومحافظ القليوببة يغادروا معرض أهلا رمضان بشبرا الخيمة


شهد معرض "أهلا رمضان" بمنطقة شبرا الخيمة محافظة القليوبية، هتافات ضد الدكتور علي مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية اليوم بمعرض "أهلا رمضان"، وسط زحام شديد من قبل المواطنين أمام التجار على شراء السلع والمنتجات الغذائية التي يتم طرحها بأسعار مخفضة داخل المعرض، وذلك بعد إفتتاحه للمعرض.

حيث تسبب تخفيض الإسعار داخل المعرض حالة إستياء كبيرة من قبل المواطنين، وتعرض وزير التموين لهجوم كبير أثناء افتتاحه للمعرض، وهو ما أدى لإضطراره المغادرة في الحال.

حيث رصدت "النهار المصرية" تحايل المواطنين على التجار في المعرض وذلك لآخذ كيلو سكر ورز، وهذا الأمر جعل الوزير يغادر المعرض ولم يستكمل جولته الإفتتاحية، وقال الوزير في تصريحاته اليوم أن ما حدث في معرض أهلا رمضان في شبرا الخيمة؛ مشهد غير حضارى، وينذر بوجود أزمة كبيرة.

وقال أحد المواطنين أنه منتظر أمام المعرض من الساعة 8 صباحا عشان يحصل علي كيلو سكر و ورز وزجاجة زيت، مضيفا أن السلع بيتم تغير سعرها بعد الإفتتاح، وبنلاقي زيادة في الإسعار غير طبيعية، عاوزين رقابة علي المعارض بإستمرار، ونتمنى إستمرار هذه المعارض طول السنة.