النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 03:09 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

المحافظات

بسبب هتافات المواطنين... وزير التموين ومحافظ القليوببة يغادروا معرض أهلا رمضان بشبرا الخيمة


شهد معرض "أهلا رمضان" بمنطقة شبرا الخيمة محافظة القليوبية، هتافات ضد الدكتور علي مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية اليوم بمعرض "أهلا رمضان"، وسط زحام شديد من قبل المواطنين أمام التجار على شراء السلع والمنتجات الغذائية التي يتم طرحها بأسعار مخفضة داخل المعرض، وذلك بعد إفتتاحه للمعرض.

حيث تسبب تخفيض الإسعار داخل المعرض حالة إستياء كبيرة من قبل المواطنين، وتعرض وزير التموين لهجوم كبير أثناء افتتاحه للمعرض، وهو ما أدى لإضطراره المغادرة في الحال.

حيث رصدت "النهار المصرية" تحايل المواطنين على التجار في المعرض وذلك لآخذ كيلو سكر ورز، وهذا الأمر جعل الوزير يغادر المعرض ولم يستكمل جولته الإفتتاحية، وقال الوزير في تصريحاته اليوم أن ما حدث في معرض أهلا رمضان في شبرا الخيمة؛ مشهد غير حضارى، وينذر بوجود أزمة كبيرة.

وقال أحد المواطنين أنه منتظر أمام المعرض من الساعة 8 صباحا عشان يحصل علي كيلو سكر و ورز وزجاجة زيت، مضيفا أن السلع بيتم تغير سعرها بعد الإفتتاح، وبنلاقي زيادة في الإسعار غير طبيعية، عاوزين رقابة علي المعارض بإستمرار، ونتمنى إستمرار هذه المعارض طول السنة.