النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 01:35 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حكيمي وديمبلي يزينان قائمة باريس سان جيرمان في مواجهة ليفربول بدوري أبطال أوروبا الأكاديمية العسكرية تكرّم طلاب عين شمس المشاركين في «دورة التعايش»| صور بالمستندات.. شكوى رسمية ضد إدارة الأهلي بسبب خسائر مالية ضخمة موعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري الممتاز كرة السلة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في نصف نهائي كأس مصر مواعيد مباريات اليوم الإثنين 13-4-2026 والقنوات الناقلة عمليات الاحتيال في التجارة الإلكترونية تشكّل 85% من التصيّد المالي في الشرق الأوسط وزارة الشباب والرياضة تعلن الانتهاء من زراعة نجيل ستاد المصري الجديد ببورسعيد الحكومة والبنك الدولي يناقشان تطوير إدارة الاستثمارات العامة وتحسين كفاءتها الصناعة تصدر قرارًا جديدًا لتنظيم تراخيص الأنشطة الصناعية خارج المناطق الصناعية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم حفل انتهاء دورة تعايش لطلبة جامعة عين شمس حملة ”على القد” تدعم نشر ثقافة ترشيد استهلاك المياة بين المواطنين

فن

الكينج ”محمد منير” يرتدى الشال الفلسطينى بحفل عيد الحب

محمد منير
محمد منير

وسط حضور جماهيري ضخم، أحيا النجم الكبير محمد منير حفل عيد الحب، وذلك في فاميلي بارك وارتدي الكينج الشال الفلسطيني، وغني لفلسطين، أقسمت بالحرية وعدالة القضية القدس عربية، وقال خلال ظهوره على المسرح إن فلسطين جزء من حقيقتنا ومن أمتنا العربية ومش هنتنازل عن أي قضايا عربية.

كما غنا منير العديد من أغنياته التي يحبها الجمهور ويرددها دائمًا، منها علموني عنيكي، ولما النسيم، وغيرها من الأغنيات، وكان فريق شارموفرز أحيا الفاصل الثاني بحفل عيد الحب، في فاميلي بارك وتألق الفريق في تقديم أغنياته القديمة والحديثة، وهو الفريق الذي طرح قبل أيام قليلة فيديو كليب "على بالى"، ودارت فكرته فى إطار بسيط، عبر عن معنى كلماته، التى تصف حال شاب التقى بفتاة جميلة بطريق الصدفة، فجذبت انتباهه بملامحها البريئة، وطريقتها العفوية، فغيرت حياته، ولمست مشاعرة، أغنية "على بالى" كلمات أحمد بهاء، ومحمد الشافعى، وألحان أحمد بهاء، وتوزيع موسيقى محمد العرقان، ومن إخراج عمرو شعلان.