النهار
السبت 28 مارس 2026 05:03 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

تشكيل الزمالك 2009 أمام الأهلي في بطولة الجمهورية

أعلن إسلام المأمور المدير الفني لفريق الزمالك لكرة القدم مواليد 2009 ، عن تشكيل فريقه استعداداً لمواجهة الأهلي بعد قليل، في إطار مباريات الجولة الثانية والعشرين لبطولة الجمهورية للناشئين.

وجاء تشكيل الفريق كالتالي :

حراسة المرمى: مصطفى أبو بكر .

خط الدفاع : أحمد لملوم - محمد صبري - عزت محمد - بيتر سامح.

خط الوسط : محمد أسامة - ياسين أحمد - أحمد محمود - طارق هشام - أحمد صفوت .

الهجوم : أحمد إبراهيم

ويجلس على مقاعد البدلاء كل من، ياسين شريف و عبد الرحمن محمود و ياسين عمرو و يوسف حمادة ، عمر رضا وعمر إلهامي و محمد علي و زياد مجدي و فارس إبراهيم.