النهار
السبت 25 يوليو 2026 03:08 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عودة إيناس جوهر إلى الإذاعة المصرية ببرنامج ”إيناس والناس” عبر ”دراما إف إم” الإسكان: 32 عمارة مكتملة و1704 وحدات تحت التنفيذ بالمنيا الجديدة صديق مُقرب لـ سالي الجباس: ”سافرت شرم للاستجمام” ومش متابع القضية من قساوتها وزيرة الإسكان تستعرض نتائج قرعة تخصيص قطع الأراضي المطروحة ببرنامج الشراكة مع المطورين العقاريين من القطاع الخاص ضمن المبادرة الرئاسية ”سكن لكل... “علماء مصر”.. برنامج جديد على شاشات ماسبيرو الرقابة المالية تصدر قراراً بإعادة تشكيل لجنة الجداول الاكتوارية لتأمينات الحياة وسط حالة من الحزن.. استمرار محاولات البحث عن جثمان «أحمد سليمان» ابن القنطرة بعد غرقه بشاطئ بورسعيد هل ينتظر أوروبا شتاء صعب بسبب أزمة مضيق هرمز؟ رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون مع شركة غرب النيل للإنتاج الزراعي والحيواني مجلس إدارة اتحاد الكرة يعتمد برنامجًا شاملًا لدعم الأندية الجماهيرية والشعبية بقيمة 70 مليون جنيه وزير الاستثمار يلتقي مجموعة موانئ دبي المجالس التصديرية لبحث الشراكة لزيادة نفاذ الصادرات المصرية في إفريقيا اليونسكو يدرج جينجدتشن الصينية في قائمة التراث العالمي

رياضة

وفد الأهلي يلبي دعوة سفير مصر في الجزائر.. والجارحي يُهديه درع وعلم النادي

محمد الجارحي، عضو مجلس إدارة النادي رئيس بعثة الأهلي في الجزائر، حرص على تلبية دعوة الدكتور مختار وريدة، سفير مصر في الجزائر، مساء أمس الخميس، وذلك على هامش تواجد الفريق الأول لكرة القدم في العاصمة الجزائرية لمواجهة شباب بلوزداد في دوري أبطال إفريقيا.
ضم وفد الأهلي خلال الزيارة كلا من طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي، والعميد علاء صلاح، المنسق الأمني، وسمير عدلي، المدير الإداري، والوفد الإعلامي المرافق للبعثة.
ودار خلال الزيارة حوار ودي عن الرياضة بشكل عام وبعثات الأهلي المتعددة في مختلف الألعاب بشكل خاص.
وأكد سفير مصر في الجزائر أن الأهلي ــ كعادته ــ واجهة مشرفة بالتزامه ونظامه، وأن الدبلوماسية المصرية تسعد دائما بتواجده، وقال إن الأهلي تخطى مرحلة المحلية وأصبح ناديا عالميا بكل ما تحمله الكلمة من معنى، مؤكدا أن النجاحات المتعددة للأهلي في مختلف الجوانب، إن دلت على شيء، فإنما تدل على تميزه وعلى اتباعه أحدث أساليب الإدارة؛ من أجل التطوير والتقدم بشكل مستمر.
ومن جانبه وجه محمد الجارحي رئيس البعثة الشكر للدكتور مختار وريدة، على كرم الضيافة وعلى حرص السفارة المصرية بالجزائر على مرافقة بعثة الأهلي منذ اليوم الأول لوصولها، وسعيها المستمر لتلبية كافة احتياجاتها، وقال إن هذا ليس بغريب على الدبلوماسية المصرية التي تساند جميع بعثات الأهلي في مختلف الدول، وتسخر كافة إمكاناتها لتوفير الأجواء التي تحقق النجاحات.
وفي ختام الزيارة أهدى محمد الجارحي درع وعلم الأهلي للسفير مختار وريدة.