النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:58 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

حوادث

مصرع طفلين وإصابة 2آخرين في حادث تصادم دراجة نارية بسيارة ملاكي في الفيوم

لقي طفلين مصرعهم وأصيب 2 أخرين في حادث مروري ناتج عن اصطدام دراجة نارية بسيارة ملاكي على طريق الاهون الفيوم الزراعي، وتم نقل المصابين إلى مستشفى التأمين الصحي لتلقي العلاج والإسعافات الأولية، فيما جرى إيداع الجثتين مشرحة مستشفى الفيوم العام


تلقى اللواء ثروت المحلاوي مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث مروري ناتج عن اصطدام دراجة نارية بسيارة ملاكي على طريق الاهون الفيوم الزارعي ، حيث وجَّه بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة وتوجيه سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث لنقل المصابين إلى أقرب مستشفى.

وأسفر الحادث عن مصرع كل من أحمد صلاح احمد عثمان 15سنه، و محمد سيد رجب محمد 15سنه إصابة 2 آخرين وهم : «أ.ط ، 31سنة، مصاب باشتباه كسر بالساق اليمنى والذراع الأيمن، و " ز . ط ، 23 سنة" مصاب بكدمات واشتباه كسر بالكتف .

وتم نقل المصابين إلى مستشفى التأمين الصحي لتلقي العلاج والإسعافات الأولية، وإيداع الجثتين مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف جهات التحقيق والشرطة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.