النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:16 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

اليوم.. بدء عرض مسرحية «سكة السلامة» لمدة يومين

مسرحية سكة السلامة
مسرحية سكة السلامة

يبدأ اليوم الخميس علي مسرح طيبة بمدينة نصر في السابعة والنصف مساءا اولى عروض مسرحية سكة السلامة في معالجة جديدة للعمل الهام في تاريخ المسرح المصري والعربي للكاتب الراحل الكبير سعد الدين وهبة.
العرض الجديد رؤية وإخراج صفي الدين شكري.

ويلعب بطولته عدد من الفنانين الشباب منهم عمرو شعبان وكرستين لويس ومحمد العباسي ومنة الله محمد وعبدالله السعيد وسامح مجدي وميار مكي ومحمد عبد اللطيف وهشام صلاح وهبه عبداللطيف وحسين مصطفي ومينا رفعت ورامي محي وسيف حسام واميرة زين العابدين.

العرض يشتبك مع واقعنا المصري والعربي من خلال مجموعة من الشخصيات التي تجمعها رحلة ضياع في الصحراء وهو من العروض التي تماست مع الأزمة الفلسطينية والعربية.