النهار
الأحد 28 يونيو 2026 10:49 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

تشكيل الهلال المتوقع ضد سباهان الإيراني بذهاب ثمن نهائي أبطال آسا

يواجه فريق الهلال السعودي نظيره سباهان أصفهان الإيراني، في الساعة السادسة مساء اليوم الخميس، في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال آسيا الموسم الجاري 2023-2024.

ويخوض اتحاد جدة مباراة اليوم وهو متسلحا بعودة سالم الدوسري العائد من الإصابة التي كانت عبارة عن كدمتين على مستوى القدم والظهر، خلال مباراة النصر في ختام كأس موسم الرياض 2024.

ومن المتوقع أن يدخل الهلال السعودي مباراة اليوم أمام سباهان أصفهان بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: ياسين بونو.

خط الدفاع: سعود عبد الحميد، حسان تمبكتي، علي البليهي، ناصر الدوسري.

خط الوسط: محمد كنو، نيفيز، سافيتش.

خط الهجوم: مالكوم، ميتروفيتش، سالم الدوسري.

وسبق والتقى نادي الهلال السعودي، مع سباهان تاريخيا، في دوري أبطال آسيا، 4 مرات، نجح في الفوز خلال مواجهة وحيدة، فى حين خسر لقائين، وتعادل في مرة واحدة.

وتأهل فريق الهلال بعد تصدره لمجموعته في دور المجموعات برصيد 16 نقطة بينما تأهل اصفهان كثاني مجموعته برصيد 10 نقاط.