النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:43 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب مجموعة الأهلي في كأس العالم للأندية قبل الجولة الثانية محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف رئيس هيئة الرقابة المالية: القطاع المالي غير المصرفي جاهز لتوفير كافة الحلول التمويلية اللازمة لدعم جهود التنمية العمرانية في مصر محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم

المحافظات

محافظ بورسعيد يتابع الأعمال الجارية بسوق الهنا..ويؤكد انتهاء 80 بالمائة من أعمال تطوير السيدة خديجة بحي الضواحي

تفقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الثلاثاء، سير ومعدلات العمل في تطوير منطقة خديجة أ و ب بحي الضواحي، والتي تشهد أعمال تطوير ورفع كفاءة على أعلى مستوى، ضمن خطة المحافظة للارتقاء بالمناطق السكنية في الأحياء الاكثر كثافة سكانية.

محافظ بورسعيد يتابع الأعمال الجارية بسوق الهنا

واستمع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد إلى شرح للاعمال التي تم إنجازها حتى الٱن في تطوير منطقة خديجة بالكامل، وأكد أنه تم الانتهاء من اكثر من 80 بالمائة من أعمال التطوير، والتي شملت إنشاء شبكة صرف صحي جديدة، وتركيب الوصلات المنزلية، وحل مشكلات الصرف والتي استمرت لمدة طويلة، فضلا عن دهان واجهات العمارات السكنية لتحقيق مظهر حضاري لائق.

وتفقد اللواء عادل الغضبان سوق الهنا الحضاري الجديد بمنطقة خديجة، وأعلن المحافظ عن الانتهاء من أعمال إنشاء السوق، وذلك ضمن أعمال التطوير الشاملة بمنطقة خديجة بالضواحي ، والتي تأتي في إطار خطة المحافظة لإزالة كافة الاسواق العشوائية واستبدالها بأسواق حضارية حديثة، و طضمن خطة التطوير الشاملة التي تشهدها المنطقة، بالتزامن مع تطوير ورفع كفاءة عدد من المناطق السكنية بحي الضواحي.

أعمال الرصف ورفع كفاءة الشوارع

وتابع محافظ بورسعيد سير أعمال الرصف ورفع كفاءة الشوارع الداخلية بمنطقة السيدة خديجة، وذلك بما يحقق افضل خدمات للمواطنين قاطني المنطقة، وللحفاظ على الشكل الجمالي والحضاري تماشيا مع ما تشهده بورسعيد من تنمية غير مسبوقة، وشدد على تكثيف معدلات الأعمال الجارية في تطوير و وضع طبقة الأسلفت بالشوارع الداخلية، وأشار إلي أن السوق يأتي لخدمة أهالي المنطقة وتحقيق مظهر حضاري لائق.