النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:54 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

صبري فواز يتمنى العمل مع طفل فلسطيني

صبري فواز
صبري فواز

نشر الفنان صبري فواز، رسالة من من طفل فلسطيني، أصيب في قصف للاحتلال الصهيوني على غزة وبترت أطرافه.

وعلق قائلًا:( يامن ) صبي فلسطيني .. من غزة .. بيحب التمثيل و مشترك في فريق المسرح بمدرسته ..أصابته هجمات الاحتلال الغاشمة إصابة أدت لبتر أطرافه ويعالج الآن .

و استكمل صبري فواز ، قائلًا: من ضمن برنامج العلاج ، التأهيل النفسي ، يا أهل الخير اللي بيعالجوه هو وغيره من المصابين .. بيطلبوا من كل واحد يكتب الحاجات اللي يحب يتفرج عليها في أوقات المشاهدة ..و ده كان طلب ( يامن ) ..( باقي حلقات و بيننا ميعاد ..و كل أعمال عمي صبري فواز ..حتى لو بيمثل لحاله .

واستكمل قائلًا: ربنا يكتبها لنا يا يامن .. و أتشرف بالشغل مع الفنان البطل، يامن .. بحبك.

موضوعات متعلقة