النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 08:17 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يهنئ بطل المصارعة محمد عبدالرحمن لفوزه بفضية أفريقيا بطاقة 385 طن/ يوميًا.. محافظ كفرالشيخ يتفقد مطحن سلندرات عاصمة المحافظة لإنتاج الدقيق التمويني ”نائب رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد الحي اللاتيني ويشدد على سرعة إنهاء الأعمال” ضبط 2973 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية ببيلا في كفرالشيخ محافظ كفرالشيخ يبحث تعظيم إنتاج بنجر السكر بالإرشاد الزراعي والمعاملات الحديثة دعماً للمزارعين.. 130 ألف فدان مستهدف.. وتيسيرات مستمرة للتوريد حتى يوليو... 5 مصابين حالتهم خطر.. فتح الطريق بعد تصادم تريلا محملة أسمنت مع 3 سيارات أعلى كوبري في قنا دعم البحث العلمي وتعزيز خدمة المجتمع أبرز مخرجات مجلس جامعة كفر الشيخ في اجتماعه الدوري رئيس جامعة كفر الشيخ يُعلن إنجازًا عالميًا جديدًا: فوز فريق طلاب كلية الهندسة بجائزة “أفضل تطبيق صناعي على مستوى العالم” ختام التصفيات النهائية لمسابقة ”المشروع الوطني للقراءة” بازهر الإسكندرية فشل في الفرامل.. ننشر أسباب حادث تصادم تريلا مع 3 سيارات وإصابة 5 أشخاص في قنا عروض الكرنفال المصرى تجذب السياح بفنادق الغردقة ونسب الأشغال تصل ل98% محافظ الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع سفير النرويج في قطاعات النقل

المحافظات حوادث

عم البلوجر سلمى الغزولي بعد اتهامها بالنصب في 99 مليون جنيه: بنتنا ضحية ومنصوب عليها

دافع عم البلوجر سلمى الغزولي عن ابنة شقيقه، مؤكدا على أنها ضحية من ضمن الضحايا، وأنها خسرت 7 ملايين جنيه من حسابها عن طريق حساب لا يعرفون إلا اسمه يدعى خالد.

وأكد عم البلوجر سلمى الغزولي، أن المتهمة صيدلانية وشقيقها محمد أيضا صيدلي وتعمل في التسويق منذ 5 سنوات وتحظى بثقة عملائها وعلى الجروب الخاص بها 2500 عميل يتعاملون معها وكسبوا من ورائها الكثير وهناك حالة تعاطف معها.

وأوضح عم سلمى الغزولي في تصريحاته أن سلمى كانت وسيط فقط والفلوس تحول لحسابات وأغلقها شخص يدعى خالد ادعى أنه مدير مكتب شي إن، مدافعا عن إبنة شقيقه وأنها لا يمكن تنصب على أحد وأنها ضحية من الضحايا وخسرت أموالها في هذه القضية.

وهاجم عم سلمى الغزولي بعض الضحايا الذين حرروا محاضر رسمية ضدها وأن بعضهم ضلل وكذب في قيمة المبالغ الخاصة به وضاعفها مرات عديدة لاتهام سلمى وإثارت الرأي العام ضدها، مؤكدا على أن المبالغ جميعا لا تتخطى 51 مليون جنيه ولا صحة لوجود مليار أو أقل.

وكانت وزارة الداخلية قد أصدرت بيانا أكدت فيه أنه جرى ضبط المتهمين الخمسة في إطار جهود أجهزة الوزارة لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة أشمون بمديرية أمن المنوفية عدد من المواطنين يعملون بالتسويق عبر مواقع التواصل الإجتماعى بتضررهم من 5 أشخاص - مقيمين بدائرة المركز لقيامهم بالنصب عليهم والتحصل منهم على مبالغ مالية بلغت أكثر من 99 مليون جنيه مقابل شراء ملابس لتسويقها من خلال موقع التواصل الإجتماعى"فيس بوك" دون الوفاء بذلك.

وأسفرت تحريات قطاع الأمن العام بمشاركة مديريتي أمن الجيزة، والمنوفية عن تحديد أماكن تواجد المتهمين وتم ضبطهم، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة وقيامهم بتحصيل المبالغ المالية المشار إليها مقابل إستيراد ملابس من الخارج لصالح القائمين بعمليات التسويق الإلكترونى وترويج المتهمين لنشاطهم من خلال موقع الفيس بوك، وعدم وفائهم بإلتزاماتهم وغلق حسابتهم المستخدمة فى ذلك على مواقع التوصل الإجتماعى تم إتخاذ الإجراءات القانونية وتولت جهات التحقيق مباشرة التحقيقات.