النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:15 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي” قطار التطوير في تأمين صحي القليوبية.. أرقام استثنائية وجولات مفاجئة تفكك الأزمات وتضع المريض أولًا

رياضة

روكي : ليفاندوفسكي مذهل.. وهدفنا الفوز بالليجا ودوري الأبطال

تحدث فيتور روكي، مهاجم برشلونة، عن تأقلمه مع البارسا خلال الأسابيع الأخيرة، مؤكداً على سعادة بوجوده داخل الفريق الكتالوني.


وقال روكي لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "برشلونة قادر على الفوز بالليجا بالطبع.. علينا أن نبدأ بالانتصار في المباريات المتبقية، ولا يزال هناك الكثير من المواجهات".

وأضاف: "إذا ركزنا وواصلنا العمل، يمكننا بالتأكيد حصد لقب الليجا.. ومن المؤكد أننا سنحاول الفوز بدوري الأبطال، ونعمل بتواضع للوصول إلى أبعد مدى ممكن".

وأشار: "أحاول استكمال تأقلمي شيئا فشيئا، ومواصلة العمل ومساعدة زملائي في الفريق وبذل قصارى جهدي في الدوري لمحاولة أن نكون أبطالا، والأمر نفسه في دوري الأبطال".

وواصل: "اختلاف الأعمار في برشلونة يساعد الفريق كثيرا. أحاول التعلم قدر الإمكان من أولئك الذين لديهم خبرة أكبر، وأيضا من الشباب، وهذا يساعدنا سواء على أرض الملعب أو في غرفة الملابس".

وأكمل: "ليفاندوفسكي لاعب مذهل، مثل أي شخص في غرفة الملابس، إنه لاعب صنع تاريخا في كرة القدم. أحاول أن أتعلم منه قدر الإمكان، فهو دائما لديه الرغبة في العمل".

وأردف: "ليفا يخبرني أنني مازلت صغيرا جدا، لأطمئن بأن أمامي مستقبل مشرق.. وعندما ينتهي التدريب أذهب معه وأحاول أن أتبع خطواته لأتعلم أكبر قدر ممكن".