النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 11:55 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

رياضة

روكي : ليفاندوفسكي مذهل.. وهدفنا الفوز بالليجا ودوري الأبطال

تحدث فيتور روكي، مهاجم برشلونة، عن تأقلمه مع البارسا خلال الأسابيع الأخيرة، مؤكداً على سعادة بوجوده داخل الفريق الكتالوني.


وقال روكي لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "برشلونة قادر على الفوز بالليجا بالطبع.. علينا أن نبدأ بالانتصار في المباريات المتبقية، ولا يزال هناك الكثير من المواجهات".

وأضاف: "إذا ركزنا وواصلنا العمل، يمكننا بالتأكيد حصد لقب الليجا.. ومن المؤكد أننا سنحاول الفوز بدوري الأبطال، ونعمل بتواضع للوصول إلى أبعد مدى ممكن".

وأشار: "أحاول استكمال تأقلمي شيئا فشيئا، ومواصلة العمل ومساعدة زملائي في الفريق وبذل قصارى جهدي في الدوري لمحاولة أن نكون أبطالا، والأمر نفسه في دوري الأبطال".

وواصل: "اختلاف الأعمار في برشلونة يساعد الفريق كثيرا. أحاول التعلم قدر الإمكان من أولئك الذين لديهم خبرة أكبر، وأيضا من الشباب، وهذا يساعدنا سواء على أرض الملعب أو في غرفة الملابس".

وأكمل: "ليفاندوفسكي لاعب مذهل، مثل أي شخص في غرفة الملابس، إنه لاعب صنع تاريخا في كرة القدم. أحاول أن أتعلم منه قدر الإمكان، فهو دائما لديه الرغبة في العمل".

وأردف: "ليفا يخبرني أنني مازلت صغيرا جدا، لأطمئن بأن أمامي مستقبل مشرق.. وعندما ينتهي التدريب أذهب معه وأحاول أن أتبع خطواته لأتعلم أكبر قدر ممكن".