النهار
الجمعة 15 مايو 2026 11:58 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد مركز السينما العربية يضع القيادات النسائية العربية في الصدارة في ندوة ”نساء في القيادة” بمهرجان كان الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول بريكس مع اقرار بوجود خلافات تكريم رياض الخولي في افتتاح الدورة الخامسة من مهرجان المسرح العالمي بالإسكندرية في ذكرى النكبة الفلسطينية : الحزب الاتحادي الديمقراطي يحيي صمود الشعب الفلسطيني البطل

المحافظات

ضبط 11 عاطلا بحوزتهم مخدرات بقصد الاتجار بمصر القديمة والمرج والسلام

ألقت أجهزة الأمن بالقاهرة القبض على 11 عاطلا وبحوزتهم مخدرات بقصد الأتجار بمصر القديمة والمرج والسلام.

البداية عندما تم ضبط (عاطل"له معلومات جنائية")بدائرة قسم شرطة مصر القديمة بحوزته (كيلو جرام لمخدر الهيروين – فرد خرطوش وعدد من الطلقات لذات العيار).

كما تم ضبط (3 عاطلين- لإثنين منهم معلومات جنائية ) بدائرة قسم شرطة المرج بحوزتهم(كمية لمخدرى"الهيروين-الآيس"- 2 سلاح أبيض)، وضبط (عاطلين "لهما معلومات جنائية") بدائرة قسم شرطة عين شمس بحوزتهما(كمية لمخدر الهيدرو وزنت كيلو جرام –فرد خرطوش- عدد من الطلقات).

ونجحت اجهزة الأمن فى ضبط (عاطلين- لأحدهما معلومات جنائية) بدائرة قسم شرطة المرج.. بحوزتهما(كمية لمخدر الحشيش وزنت كيلو جرام –سلاح أبيض "مطواة").

وفى السلام تم ضبط 5 عاطلين بحوزتهما (كمية لمخدر الحشيش وزنت 1,500 كيلو جرام – فرد خرطوش وطلقتين من ذات العيار ،و (كمية لمخدرى "الأستروكس-البودر"- ميزان حساس – كمية من الأكياس الفارغة).

وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار والأسلحة للدفاع عن نشاطهم، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.