النهار
السبت 14 مارس 2026 11:20 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني

فن

سهل يطرح اغنيته الجديدة “خلف خلاف”..تعرف على تفاصيلها

سهل
سهل


طرح المطرب الشاب سهل إمام أحدث اعماله الغنائية التي حملت عنوان “خلف خلاف”، وذلك عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب .

الاغنية تصدرت الترند على موقع أكس “تويتر” سابقًا، وذلك عقب طرحها بساعات قليلة في اكثر من دولة عربية من ضمنها مصر والسعودية، ونالت نسب مشاهدة مرتفعه عبر الموقع الخاص بالتغريدات .


أغنية “خلف خلاف” للمطرب سهل إمام تعاون خلالها مع سيف عريبي والذي وضع الرؤية الفنية للعمل، وهي من كلمات محمد ابراهيم، والحان سهل ومن توزيع وماسترنج حذيفة الفارس، ومن إنتاج شركة سيف عريبي والتي تحمل اسم “مقام” .


وكانت كلمات الاغنية كالتالي..

"يا دنيا انا وانتي خلف خلاف لكن بطلت منك أخاف أكيد ورا كل جرح كبير في فرح لكنه مش متشاف ظروفك مهما يوم ضاقت ومهما عملتي يوم فيا تسدي في وشي مليون باب ؟! تضايقيني ؟! .. وإيه يعني انا كويس ولسة شباب ولسة الأرض هتساعني ولسة العمر شايل خير هشيل الهم وأزعل ليه ؟! وعندي يقين في رب كبير يعين قلبي على اللي انا فيه ولسة هحب ولسة هعيش لآخر لحظة وانا مبسوط لا أموت م الخوف في يوم أبداً ولا حتى هخاف م الموت تسدي في وشي مليون باب ؟! تضايقيني ؟! .. وإيه يعني انا كويس ولسة شباب ولسة الأرض هتساعني ولسة العمر شايل خير هشيل الهم وأزعل ليه ؟! وعندي يقين في رب كبير يعين قلبي على اللي انا فيه" .