النهار
السبت 18 يوليو 2026 12:39 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

بدء أعمال القافلة الطبية بمركز التأهيل الشامل بالقصير

فى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بضرورة التعاون بين المؤسسات والجمعيات الأهلية وأجهزة المحافظة وتفعيل المشاركة المجتمعية فى كافة المجالات، وتعليمات اللواء إيهاب رشاد رئيس مدينة القصير بتوفير جميع الإمكانيات اللازمة للقوافل الطبية التى تعود بالنفع على المواطنين.

قامت الإدارات المختصة بالوحدة المحلية بمتابعة بدء أعمال القافلة الطبية المجانية بمركز التأهيل الشامل، التى تنظمها لجنة الزكاة بالقصير بالتنسيق مع الإدارة الصحية والمقتصرة على تخصصات الجراحة والعيون والأنف والاذن والاوعية، حيث توافد المواطنين على العيادات للكشف ويصل عددهم فى صباح أول يوم إلى ٢٣٦ حالة تقريبا