النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:16 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

بدء أعمال القافلة الطبية بمركز التأهيل الشامل بالقصير

فى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بضرورة التعاون بين المؤسسات والجمعيات الأهلية وأجهزة المحافظة وتفعيل المشاركة المجتمعية فى كافة المجالات، وتعليمات اللواء إيهاب رشاد رئيس مدينة القصير بتوفير جميع الإمكانيات اللازمة للقوافل الطبية التى تعود بالنفع على المواطنين.

قامت الإدارات المختصة بالوحدة المحلية بمتابعة بدء أعمال القافلة الطبية المجانية بمركز التأهيل الشامل، التى تنظمها لجنة الزكاة بالقصير بالتنسيق مع الإدارة الصحية والمقتصرة على تخصصات الجراحة والعيون والأنف والاذن والاوعية، حيث توافد المواطنين على العيادات للكشف ويصل عددهم فى صباح أول يوم إلى ٢٣٦ حالة تقريبا