النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:02 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Urbnlanes وIWG تطلقان مكاتب Signature في التجمع الخامس «حسن علام العقارية» تطلق وجهة تجارية وإدارية جديدة في « HAPTOWN Xchange» فيلم «نازا».. كيف تقتل الخوارزميات أهالي غزة؟ وأستاذ قانون دولي لـ«النهار»: استهداف المدنيين بالذكاء الاصطناعي جريمة حرب لليوم الرابع.. تواصل اختبارات انتقاء لاعبي منتخب مراكز شباب بني سويف استعدادًا لدوري الجمهورية إطلاق أول روبوت صناعي مصري بمكون محلي 80%.. وزير الصناعة: بداية جديدة لتوطين التكنولوجيا الزمالك يتحرك لصرف مستحقات اللاعبين قبل القمة بعد وصول دفعة بيزيرا كلية علوم الأرض بجامعة بني سويف تنظم حفل استقبال الطلاب الجدد لتعريفهم بالكلية وبرامجها الأكاديمية مدير تعليم بني سويف يشهد طابور الصباح بمدرسة بني هارون الابتدائية جامعة بني سويف تُعلن انطلاق برنامج بكالوريوس «إدارة الفنادق الدولية» موعد مباراة منتخب مصر وأنجولا في تصفيات أمم إفريقيا متنكرًا في نقاب.. حبس المتهم بقتل سيدة وإصابة 4 بطلقات نارية في قنا البيت الروسي بالقاهرة يستضيف المعرض الدولي الثالث عشر للابتكارات الفنية «ريفِرنس»

اقتصاد

بقيمة 14.48 مليون جنيه.. البورصة المصرية تنفذ صفقة على أسهم بايونيرز بروبرتيز

أعلنت البورصة المصرية، عن تنفيذ صفقة على أسهم شركة بايونيرز بروبرتيز للتنمية العمرانية.

وقالت البورصة في بيان لها اليوم الأربعاء، إن الجلسة شهدت تنفيذ صفقة من خلال آلية الصفقات ذات الحجم الكبير على أسهم الشركة المصدرة لعدد 4.388 مليون سهم بقيمة 14.481 مليون جنيه.

يذكر أن بايونيرز بروبرتيز للتنمية العمرانية، سجلت صافي ربح بلغ 238.35 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2023، مقابل 159.85 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من 2022، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة، خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 4.04 مليار جنيه، مقابل 3.84 مليار جنيه في الفترة نفسها من 2022.

كما تراجعت خسائر الشركة في نتائجها المستقلة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 33.23 مليون جنيه، مقابل خسائر بقيمة 55.12 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من 2022.