النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 04:19 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

المحافظات

محافظ المنوفية يوجه بإتخاذ اللازم تجاه مطلب أهالى شوشاى وجسر دروة بأشمون

كلف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي باتخاذ اللازم تجاه طلب أهالي منطقة زيان بشوشاي وشارع المصطفى بجسر قرية دروة بأشمون بشأن توصيل خدمة الصرف الصحى للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم ، والعرض عليه ، جاء ذلك خلال لقائه اليومي بالمواطنين للاستماع إلى شكواهم ووضع الحلول المناسبة لها في ضوء اللوائح والقوانين تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ، مؤكداً حرصه الدائم على التواصل المباشر مع المواطنين بهدف تلبية احتياجاتهم وتخفيف المعاناة عن كاهلهم .

كما وجه المحافظ بإعداد خطاب لوزير الري بشأن طلب أهالى عزبة الحدادة بقرية الحامول بمنوف يلتمسون الموافقة على تغطية الترعة أمام مسجد التوبة ووضع مواسير لمرور المياة على نفقتهم الخاصة بهدف إضفاء مظهر جمالى وحضاري للمنطقة وحفاظا على صحة المواطنين ، وذلك استجابة لمطلب الأهالى ، ووجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة شكوى مواطن بناحية قرية البندارية بتلا يتضرر من تعدي أحد الجيران على ملكيته الخاصة بالمخالفة للقانون ، وكذا فحص الشكوى الخاصة بمركز شباب قرية كفر أبورقبة بأشمون وذلك بالتنسيق مع إدارة المجالس والعرض عليه لاتخاذ اللازم .

وخلال اللقاء ، أمر محافظ المنوفية بصرف مساعدات مالية عاجلة ولحوم ومواد غذائية لعدد من الحالات الإنسانية مراعاة لظروفهم الاجتماعية والمعيشية الصعبة ، وذلك فى إطار اهتمام المحافظة بتقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجا وتوفير حياة كريمة وآمنة لهم.