النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 11:10 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بينها مركز علاج طبيعي وعيادة خاصة.. حماية المستهلك ببني سويف يحرر 4 محاضر مخالفات مدير تعليم بني سويف يكرّم أبناء الشهيد الرائد أحمد محمد عبده بمدرسته تخليدًا لذكراه ووفاءً لتضحياته بسبب فتح ديوان العائلة.. القبض على المتهم بقتل ابن عمه ب5 طعنات بالشارع العام في قنا عبدالرحمن الفيومي: شبح الإصابات أنهى مسيرتي مبكرًا.. وجوميز وصفني بـ ”مستقبل الزمالك” سرقوا خزينة محامٍ وأنفقوا الأموال.. تفاصيل سقوط لصين في الخصوص ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه

المحافظات

قنوات مغرضة..محافظة بورسعيد ترد علي شائعات وفاة مواطن من قاطني ضاحية الجميل


أصدرت محافظة بورسعيد بيانا هام ردا على الشائعات وتوضيحا للحقائق، بعد ما نشر على مواقع التواصل الاجتماعي والقنوات الفضائية المغرضة والمعادية للدولة المصرية، بشأن وفاة أحد قاطني ضاحية الجميل غرب بورسعيد، خلال تنفيذ أعمال إزالة المخالفات بالمنطقة.

وأوضحت أنه بتاريخ 28 من شهر ديسمبر عام 2020 كان قد صدر قرار المجلس الأعلى للتخطيط والتنمية العمرانية رقم 23 بالموافقة على إعلان منطقة الجميل بمحافظة بورسعيد كمنطقة إعادة تخطيط، مع الأخذ في الاعتبار الالتزام بالاشتراطات البيئية الواجب اتباعها، وتم إرسال أكثر من إنذار لقاطني ضاحية الجميل يفيد بعدم تجديد مدة الترخيص بالإشغال وإخلاء المنطقة وكذلك سحب القطع التي تصرف المرخص فيها بالمخالفة لشروط الترخيص.

وأشارت أنه أثناء تنفيذ أعمال الإزالة بواسطة الجهة المنفذة توفي المواطن عاطف عبد الفتاح شبراوي محمد بدران البالغ من العمر 39 عاما، حيث كان موجودا بالمنطقة دون أن يكون له أي عمل أو دور تنفيذي ويقطن بدائرة قسم الزهور.

وأهابت محافظة بورسعيد بالمواطنين بعدم ترديد الأكاذيب والشائعات، حيث إن المحافظة لا تدخر جهدا في رفعة شأن الوطن وخدمة المواطنين في إطار سيادة القانون.