النهار
الخميس 30 أبريل 2026 12:35 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

المحافظات

مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم تختتم منافساتها..وتستعد لإعلان النتيجة غدًا

اختتمت اليوم الإثنين مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والإبتهال الديني منافستها في فرعي حفظ القرآن الكريم والأصوات الحسنة، لتكون بذلك قد انتهت من كافة المنافسات التي شارك بها متسابقون من أكثر من 50 دولة حول العالم.


وتستعد اللجنة العليا المنظمة للمسابقة والتي يرأسها اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد لإعلان نتائج الفائزين بالمسابقة الدولية غدا الثلاثاء، في حفل يشارك به الوزراء والمسئولين وكبار رجال الدولة، ويحصل الفائزون بالمراكز الأولي علي جوائز المسابقة المالية وشهادات التكريم.

وشارك في منافسات اليوم في حفظ القرآن الكريم: محمد سليمان عبدالله من أمريكا، وأمنية خالد علي عبدالعزيز من مصر، ومحمد مرشاد من سيريلانكا، وفي فرع الصوت الحسن: تنوير أحمد من بنجلاديش، وحسن محمد حسن هيكل من مصر، ومرشد قمر الدين من الفلبين، وأحمد سالم من تنزانيا، وعصام أحمد حسين من مصر، وحمزة سعيد من المغرب.


وتكونت لجنة التحكيم من: الدكتور عبد الكريم صالح رئيس لجنة مراجعة المصحف الشريف بالأزهر الشريف، والدكتور محمد فلاح إسماعيل من الكويت، والدكتور صادق محمد عبد الله من اليمن، والدكتور محمد الشريف من ليبيا، والدكتور عبد السلام غلاب من تركيا، والدكتور علي زين من السودان، والدكتور سهيل اقبال من باكستان، والدكتور رمضان صيام من مصر، والدكتور جاسم الاميري من الامارات، والدكتور محمد علي من مصر، والدكتور طاهر العزواني من سلطنه عمان، والشيخ محمد فتح الله بيبرس من مصر، والشيخ عبد الفتاح الطاروطي من مصر، والشيخ فهد بن علي العندسي من السعودية، والدكتور حسام صقر من مصر، والدكتور محمد العشي من مصر، والدكتور أحمد عبده من مصر.

وتصدر نتائج المسابقة بعد انتهاء المنافسات مباشرة وذلك لأن المسابقة يتم ادارتها بشكل ممكين دون تدخل بشري لضمان الشفافية، وذلك بعد أن استمتع أهالي بورسعيد وسكان حي المناخ
بفاعليات المنافسات التي جرت بمسجد الحسين، وحرص علي حضورها المئات من الأهالي، للاستماع إلي الأصوات الرائعة التي شاركت.


يذكر أن مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والإبتهال الديني تحمل في هذا العام أسم الشيخ الشحات محمد أنور رحمه الله، وتقام تحت رعاية الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ورئاسة اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ورئيس اللجنة العليا المنظمة، وإدارة الإعلامي عادل مصيلحي المدير التنفيذي والمشرف العام.