النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 05:41 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

عربي ودولي

رئيس كازاخستان يقيل حكومته بعد انتقاده أدائها فى العام الماضى

قاسم جومارت دوكاييف رئيس كازخستان
قاسم جومارت دوكاييف رئيس كازخستان

أقال الرئيس الكازاخستاني قاسم جومارت توكاييف حكومته بعد أن انتقد أدائها العام الماضي وقال مكتب الرئيس - في مرسوم رئاسي أوردته شبكة إيه بي سي نيوز الأمريكية اليوم الإثنين إن توكاييف قد قبل استقالة حكومته بقيادة رئيس الوزراء عليخان سمايلوف وعين نائبه رومان سكليار قائمًا بأعمال رئيس الوزراء.
كما أمر رئيس البلاد أفراد الحكومة بمواصلة ممارسة واجباتهم لحين الموافقة على الحكومة الجديدة ومن المقرر أن يرأس اجتماعًا مع كبار المسئولين بعد غد الأربعاء حيث من المتوقع تحديد أولويات الحكومة الجديدة ولم يوضح المرسوم الرئاسي سبب استقالة الحكومة غير أن توكاييف قد انتقد الوزراء العام الماضي وأشار إلى أن الحكومة كانت مسئولة عن فشل وقف التضخم وعدم تحسين البنية التحتية القديمة للبلاد.