النهار
السبت 15 أغسطس 2026 08:04 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

اقتصاد

قيمتها 103 آلاف دولار.. الشمس بيراميدز تقلص خسائرها 61% خلال 2023

كشفت المؤشرات المالية لشركة الشمس بيراميدز للفنادق والمنشآت السياحية، عن تراجع خسائر الشركة بنسبة 61% عن العام الماضي.

وتكبدت الشركة، وفق بيان للبورصة اليوم، خسائر بلغت 103.57 ألف دولار في 2023، مقابل بقيمة 262.95 ألف في 2022.

وسجلت “الشمس بيراميدز” للفنادق والمنشآت السياحية، صافي ربح بلغ 208.76 ألف دولار منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر 2023، مقابل خسائر بلغت 1.52 مليون دولار في الفترة نفسها من العام الماضي.

يشار إلى أن الشمس بيراميدز للفنادق والمنشآت السياحية، حققت صافي ربح بلغ 595.43 ألف دولار خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2023، مقابل خسارة بلغت 965.21 ألف دولار خلال الفترة نفسها من العام السابق له.

وتراجعت إيرادات الشركة خلال النصف الأول من العام الجاري إلى 262.49 ألف دولار، مقابل إيرادات بقيمة 303.8 ألف دولار خلال الفترة نفسها من 2022.