النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 08:53 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا بينهم حالتان خطيرتان.. إصابة 4 أشخاص في تصادم موتوسيكلين بقنا 10 معلومات عن منصة «حصين».. كيف توظف دار الإفتاء المصرية الذكاء الاصطناعي في تقديم الفتاوى؟ الزمالك يحسم الشوط الأول بالتقدم على الجيش الرواندي بهدف أحمد شريف

المحافظات

”تموين البحيرة”: ضبط ١٠٠٠ لتر سولار جري تجميعها داخل محطة وقود و٥٠٠ عبوة مواد غذائية فاسدة

واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بإشراف المحاسب مجدي الخضر، مدير المديرية، رقابتها المشددة بكافة مدن ومراكز المحافظة، من خلال تنفيذ عدة حملات تموينية.

أسفرت الحملات بمركز دمنهور، عن ضبط ١٠٠٠ لتر سولار جري تجميعها داخل محطة وقود، و١١٥ شيكارة علف مجهول المصدر، و٢٦ شيكارة أسمدة زراعية محظور تداولها بالأسواق، و١٥٠٠ كجم سكر مجهول المصدر.

وفي حملة مماثلة بمركز شبراخيت، جري ضبط ٥٠٠ عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية، و٥٠٠ كجم أسمنت مجهول المصدر و٦٠٠ كجم سماد مجهول المصدر، و١٠٠ كجم سكر مجهول المصدر، كما تم تحرير ١٠ محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار.

كما تمكنت إدارة تموين إيتاى البارود، من ضبط مخبز لإنتاج خبز ناقص الوزن بمقدار ٢٣ جراما للرغيف الواحد، وجارى تطبيق لائحة الجزاءات عليه وغلقع لمدة شهر، و١٧ مخبزا لإنتاج خبز ناقص الوزن و٣ مخابز لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، و٣ مخابز للتصرف فى ٨٠ شيكارة دقيق بلدى مدعم، كما تم تحرير محضرين لعدم وجود سجل زيارات، و٩ محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار.