النهار
السبت 6 يونيو 2026 02:57 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآلية الخماسية تؤكد مجدداً إحترامها الكامل لسيادة السودان ووحدته وسلامة أراضيه.. ورفضها أي محاولة لفرض هياكل حكم موازية رسميًا.. «التعليم» و«يونيسيف» يوقعان اتفاقًا لتطوير 100 مدرسة فنية ودعم 100 ألف طالب على هامش منتدى المتوسط.. وزير التعليم يبحث مع وفد ألماني تطوير التعليم الفني «أمهات مصر»: شكاوى من صعوبة النحو بامتحان العربي في معظم المحافظات البروفة الأخيرة للمونديال.. التشكيل المتوقع لمباراة مصر والبرازيل في موقعة أوهايو النارية الحبس عامين وغرامة 200 ألف جنيه لـ«كروان مشاكل» في قضية خدش الحياء العام «أبو كيلة» تتابع امتحان العربي بالإعدادية بالقاهرة وتشدد على الانضباط داخل اللجان الدستورية العليا: لا حاجة لإعادة التحقق من شروط توثيق زواج الأجنبي بمصرية عند العودة إليه بعقد جديد قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية مشاجرة بالبحيرة وإطلاق أعيرة نارية بسبب خلاف على ”طريق فاصل”.. وضبط المتهمين إسرائيل تقصف مركبة للجيش اللبناني وتقتل 3 عسكريين.. وأول تعليق من ”عون” بعد نهاية رحلته مع ليفربول.. هل تكون إيطاليا وجهة محمد صلاح القادمة؟

فن

تكريم حسن الرداد وإيمي سمير غانم في الدورة الـ13 من الأقصر للسينما الأفريقية … تفاصيل المؤتمر الصحفي للمهرجان

مهرجان الأقصر
مهرجان الأقصر

أقيم اليوم المؤتمر الصحفي للدورة الـ13 من مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية، دورة خيري بشارة، للإعلان عن تفاصيل الدورة التي تنطلق في الفترة من 9 إلى 15 فبراير.

حضر المؤتمر الصحفي السيناريست سيد فؤاد، رئيس المهرجان، والمخرجة عزة الحسيني، مدير المهرجان، والفنان محمود حميدة، الرئيس الشرفي للمهرجان، والفنان أحمد فتحي والفنانة سلوى محمد علي.

بدأ المؤتمر الصحفي بالوقوف دقيقة حداد على شهداء فلسطين الذين سقطوا على يد الكيان الصهيوني، وهي دقيقة تضامنية أكثر منها حداد.

تقدم للدورة الـ13 من مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية 350 فيلما تم اختيار 48 للمشاركة في منافساته المختلفة.