النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 01:50 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

رياضة

كلوب يصدم جماهير ليفربول قبل مواجهة أرسنال في الدوري الإنجليزي

يشعر الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول، بالقلق بشأن الحالة البدنية لداروين نونيز، نجم الفريق الأحمر، أكثر من حالته الذهنية، حيث تحوم الشكوك بشأن مشاركة النجم الدولي الأوروجواياني، أمام أرسنال.

ويحل ليفربول ضيفا على أرسنال بعد غد الأحد، في قمة مباريات المرحلة الـ23 ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، حيث يحاول فريق كلوب الحفاظ على قمة جدول ترتيب المسابقة العريقة.

وسجل نونيز رقما قياسيا جديدا لعدد مرات تسديد الكرة في القائم أو العارضة خلال إحدى مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز، بواقع أربع تسديدات خلال فوز ليفربول الكاسح 4 / 1 على ضيفه تشيلسي في المرحلة الماضية للبطولة، أول أمس الأربعاء، ليصل رصيده إلى 9 تسديدات في المسابقة، بفارق 6 تصويبات أمام أقرب ملاحقيه.

وكثيرا ما يتعرض نونيز /24 عاما/ للانتقاد لعدم تسجيله ما يكفي من الأهداف، علما بأنه سجل 11 هدفا مع ليفربول في جميع المسابقات هذا الموسم حتى الآن، كما قدم الكثير من التمريرات الحاسمة لزملائه.

وتعرض نونيز للإصابة في مواجهة تشيلسي، التي جرت بملعب (آنفيلد)، ليثير الغموض بشأن مشاركته أمام أرسنال في اللقاء القادم بالعاصمة البريطانية لندن.

وقال كلوب اليوم الجمعة "لا أعرف ما إذا كان داروين متاحا أم لا، لأنه بعد 20 دقيقة على انطلاق اللقاء، دهس أحد لاعبي تشيلسي قدمه (وكان الأمر) مؤلما للغاية بعد المباراة".

أوضح كلوب "لم يكن هناك أي كسور، حسبما أشارت الأشعة التي خضع لها نونيز، لكن قدمه كانت متورمة. يتعين علينا أن نرى ما إذا كان بإمكانه التعافي من تلك الإصابة أم لا. الأمر يستغرق وقتا".