النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:04 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

المحافظات

قريبه طمعان بأمواله.. ضبط المتهمين بقتل موظف بنك وعُثر على جثته متحللة في صحراء قنا

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، برئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية القبض على المتهمين بقتل موظف البنك الذي عُثر على جثته متحللة في صحراء قرية أبودياب شرق، مركز دشنا، شمالي محافظة قنا.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة دشنا يفيد بالعثور على جثة شاب يُدعى "مصطفى.ع.ع.م، في الثلاثينات من عمره، وموظف بنك، من دائرة مركز قنا ومقيم في بندر قنا، متحللة وملقاة في صحراء قرية أبودياب شرق مركز دشنا.

وكشفت تحريات المباحث أن المجني عليه هو ذلك الموظف الذي حررت زوجته محضرًا عن تغيبه بقسم قنا منذ أسبوع، وقتله أحد أقاربه بمساعدة اثنين آخرين بسبب وجود خلافات مالية بينهما وطمعًا في أمواله بعد أن اصطحبه إلى الطريق الصحراوي بقرية أبو دياب مركز دشنا.

تم القبض على اثنين من المتهمين بينهما المتهم الأساسي وجاري البحث على شريكهما الثالث الذي يُدعى "ص" من قبل رجال المباحث بمركز شرطة دشنا، تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي طالبت بعرض الجثة على الطبيب الشرعي لمعرفة كيف تم قتله حيث تم العثور على جثته متحللة.