النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 05:30 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ماين هارت» العالمية راعياً فضياً لمعرض AIDC لمراكز البيانات والذكاء الاصطناعي الأحد القادم.. ”الصحفيين” تنظم ندوة بعنوان ”صحة واحدة.. عالم واحد” حسن الرداد وتارا عماد يبدآن تصوير فيلم «طه الغريب» المأخوذ عن رواية محمد صادق بن رمضان وشكري خارج التشكيل.. تعرف على بدلاء الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا بالسوبر المصري ”ماين هارت” العالمية راعياً فضياً لمعرض AIDC لمراكز البيانات والذكاء الاصطناعي ضمن فعاليات Cairo ICT2025 حمزة الدباح.. محمد إمام يكشف عن شخصيته في مسلسل ”الكينج” برمضان 2026 الأهلي يصل استاد هزاع بن زايد استعدادًا لمواجهة سيراميكا كليوباترا في كأس السوبر مدبولي: الأحد المقبل توقيع 50 مشروعًا جديدًا مع كبرى شركات التكنولوجيا وزير الثقافة يلتقي حسين فهمي لمناقشة الاستعدادات النهائية لانطلاق مهرجان القاهرة وزير الثقافة يلتقي الفنان الكبير حسين فهمي لبحث الترتيبات النهائية لانطلاق الدورة 46 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي تشكيل الأهلي الرسمي لمواجهة سيراميكا كليوباترا في كأس السوبر تشكيل سيراميكا كليوباترا الرسمي لمواجهة الأهلي في كأس السوبر

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يعلن استمرار رفع درجة الاستعداد بأجهزة المحافظة لمواجهة التغيرات المناخية

أعلن اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، استمرار رفع درجة الاستعداد بأجهزة المحافظة لمواجهة الأمطار والتغيرات المناخية وإتخاذ كافة إجراءات الحيطة والحذر، لاستمرار سقوط الأمطار علي أنحاء المحافظة، مشدداً بمواصلة جهود رفع مخلفات الأمطار بجميع مدن وقرى المحافظة ومواصلة صيانة شبكات صفايات الأمطار والصرف الصحى والكهرباء ومراجعة سلامة خطوط الغاز مع انعقاد غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة والفرعية بالمراكز والمدن على مدار الساعة.

وكلف محافظ كفرالشيخ، بمواصلة جهود كلاً من، رؤساء المدن ونوابهم ورؤساء القري وفرق الكهرباء وسائقي المعدات بالوحدات المحلية والنظافة والأجهزة المعنية، والتواجد في الشوارع علي مدار الساعة والتعامل الفوري مع أي أمطار قد تسقط في حينه، كما شددّ محافظ كفرالشيخ، علي قطاعات الكهرباء ومياه الشرب والصرف الصحى والغاز والري والميكانيكا والكهرباء والحماية المدنية، بتواجدهم جنباً إلي جنب مع رؤساء المراكز والمدن.

كما كلف محافظ كفرالشيخ، بضرورة توعية المواطنين، وخاصة أبنائنا الأطفال بالابتعاد عن أكشاك المحولات وصناديق الكهرباء وأعمدة الكهرباء وإتخاذ الحيطة والحذر أثناء سقوط الأمطار حرصاً على سلامتهم وتجنب احتمالات حدوث أي مخاطر، ومتابعة ما ورد من خرائط التنبؤ بحالة الطقس وسقوط الأمطار من هيئة الأرصاد الجوية، مؤكداً علي التزام جميع القطاعات والأجهزة المعنية بتنفيذ كافة التعليمات والتواصل المباشر علي مدار الساعة مع مركز عمليات المحافظة، مكلفاً بفتح جميع قنوات التواصل مع المواطنين وتخصيص الخط الساخن للأزمات والطوارئ فقط على الخط الساخن رقم 114 والرقم 0473220792، من التليفون الأرضي أو المحمول، لتلقى استغاثات وشكاوى ومقترحات المواطنين، والإبلاغ عن أي مخلفات من شأنها الإضرار بمصلحة المواطنين، فضلاً عن التواصل على الصفحة الرسمية لمحافظة كفرالشيخ.