النهار
السبت 2 أغسطس 2025 11:08 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في المنوفية.. سيدة تهدي زوجها رحلة عمرة بعد فوزها بها: ”هو أولى بزيارة الحبيب” ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم

فن

مي كساب: أحمد السقا تاريخ مشرف وليا الشرف أني بمثل معاه

مي كساب
مي كساب

أشادت الفنانة مي كساب بأداء الفنان أحمد السقا، بمسلسله جولة أخيرة، والذي يعرض حاليًا، حيث بدأت أولى حلقاته يوم الخميس الماضي 25 يناير 2024 وعرض منه 3 حلقات حتى الآن، وهو مكون من 8 حلقات فقط.

وكتبت مي كساب عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: عظمة على عظمة يا دكتور يحيى، أداء تمثيلي عالي جدًا، وإخراج عظيم وسيناريو متماسك جدًا، وتصوير وإنتاج وديكور وملابس وموسيقى عمل فني متكامل مشرف، مبروك يا أحمد يا سقا يا نجم يا كبير تاريخ مشرف دايمًا، ناجح ومكسر الدنيا وليا الشرف إني جمبك السنة دي في العتاولة، ربنا يدينا من كرمه وفضله.

وكان أحمد السقا أهدى مسلسله جولة أخيرة إلى روح والده المخرج صلاح السقا، وكتب عبر حسابه بموقع انستجرام: إلى مَن علمني كل شيء في الحياة.. أبويا العزيز.. صلاح السقا.

وتدور أحداث مسلسل جولة أخيرة في إطار اجتماعي ممزوج بالأكشن ولا يخلو من الإثارة والتشويق، حول شخصية الدكتور يحيى الذي يجسده السقا، والذي يتعرض لأزمات كثيرة، خاصة بعد ابتعاده عن ممارسة رياضة الفنون القتالية، كما يعيش حياة روتينية، وهو منفصل عن زوجته، وبعدما يظهر مدربه القديم الذي يجسد دوره -أشرف عبد الغفور-، يحاول إعادته لممارسة رياضة الفنون القتالية، بعدما اضطر يحيى لدخول الطب بعد ضغط من والده.