النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 06:40 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

محافظ كفر الشيخ: إزالة 27 حالة تعدٍ بمركز دسوق

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، حملة لازالة التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، بمركز دسوق، ضمن الموجه 22 تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية بالحفاظ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية وإزالة كافة أشكال التعدي عليها وفرض هيبة الدولة على أراضيها.


وفي إطار توجيهات اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، شنت رئاسة مركز ومدينة دسوق، برئاسة جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، حملة مكبرة بالتنسيق مع الجهات الأمنية وجهات الولاية بحضور عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية، وجهات الولاية حماية النيل والرى والطرق والزراعة وحضور نواب رئيس المدينة ورؤساء القرى.

وتمكنت الحملة من إزالة 27 حالة تعدٍ بمركز دسوق على مساحة 17 قيراطاً وسهمين بإجمالي 2075 متراً مربعاً ضمن الموجة 22 بمركز دسوق، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المواطنين المخالفين.